區域房市 高人一等!雙北超高豪宅 刷新城市天際線

字級:

分享:

刷新城市天際線,雙北超高建築大比拚!口袋深的頂尖實力買家,買房不只選地段,還得高人一等!雙北市有幾棟指標建案,主打區內最高建築,不僅高度制霸天際線,視野更是傲視全區,成為金字塔頂端客爭相追逐的購屋標的。文/黃敏婷

口袋深的頂尖實力買家,買房不只選地段,還得高人一等,雙北市有幾棟指標建案,單價紛紛創下區域行情。

元利建設「和平大苑」樓高規劃地上38層、地下7層,全棟採巴西黃金石打造,是目前台北市中心最高的崗石住宅,基地就位在大安區核心地段,低樓層可眺望師大校園綠意,中高樓層戶別更擁覽大台北環景視野。

「和平大苑」規劃地上38層,全棟巴西黃金石打造,也成為台北市中心最高的崗石住宅。

台北市中心最高住宅建築 無敵景觀視野

「和平大苑」在頂樓打造出獨一無二的Sky Lounge,日前周董老婆昆凌坐在頂樓Sky Lounge拍照,就引來網友們討論話題,這裡擁有360環景視野,兩側擁有堪稱台北最美的景觀包廂,西側可見雪山山系和林口台地,東側則以大安森林公園為前景,與台北101及新光三越摩天樓對望,還可以看松山機場的飛機起降,堪稱市中心無敵景觀。
「和平大苑」基地面積約875坪,總戶數37戶,規劃單層雙併,推出140、155坪產品;為打造國際級頂尖豪宅規格,重金聘請義大利國寶級大師Lorenzo Tondelli量身設計一樓公設及社區梯廳,Tondelli將「高級訂製服」概念轉換至建築空間中,包括公設牆面、地坪、燈飾、家具、配件等,都是全球獨一無二的原創手工訂製品,且遠從歐洲空運來台,光規劃、設計再到完工,就耗時3年時間完成,訴求獨特性和唯一性,吸引金字塔頂尖買家。


信義計劃區最高住宅 白派建築吸睛

信義區豪宅案「55 TIMELESS」由大陸建設、厚生公司、桓邦建設、桓鉅建設投資興建,該案從建築外到內皆百分百由白派建築師理查•麥爾團隊設計,基地面積約1058坪,建蔽率僅24%,保留800多坪綠地空間;總戶數43戶,樓層地上31層、地下4層,地上1~2層為商業用途、3層以上作住宅使用,3~14樓採單層140坪雙併設計,15樓以上規劃260坪單層獨戶。
「55 TIMELESS」是理查.麥爾全球66件住宅作品當中,第5座超高樓層的代表作,且是目前信義計劃區最高的住宅量體,完工後將成為信義區住宅新地標。

信義區豪宅案「55 TIMELESS」即將完工落成,是目前信義計劃區最高的住宅量體。

林口最高豪宅 每戶總價4800~7000萬

林口最高豪宅「森聯摩天41」,由森聯機構及森大開發投資興建,總銷金額約180億元,總樓高41層樓、高度達160米,擠身雙北最高摩天住宅TOP 5,待2019年底完工落成後,將成為林口最高建築地標。
「森聯摩天41」基地位在機場捷運A9站以及新北影視城正對面,基地面積廣達3696坪,完整街廓絕版地王,擁五面臨路「鑽石型」方整基地,社區規劃近1000坪專屬私有森林花園,樓層地上41層,地下三層,住家總戶數232戶,推出110坪、125坪產品,戶戶陽台設計,因林口台地本身地勢高的關係,屆時「森聯摩天41」高度會超過海拔400米,相當台北101觀景台高度,視野條件極佳。
「森聯摩天41」建築團隊包括帝寶設計師三大聯合建築師事務所、日本丹下憲孝建築師設計規劃,並由大陸工程負責整體營建工程,採用SS鋼骨結構,加箱型鋼柱內灌高強度混凝土,加入與台北101大樓相類似設計原理的TMD風阻尼器,通過全球權威加拿大RWDI風洞測試,吸引台商、企業主目光,每戶總價4800~7000萬元。

因林口台地本身地勢高的關係,待「森聯摩天41」完工後,高度會超過海拔400米,相當台北101觀景台高度。

新莊42層最高建築 高度達180米

另一棟超高樓層建築位在新莊副都心的「遠雄九五」,採全棟鋼骨,總樓高42層,是新莊最高建築,建築高度達180米,基地面積2236坪,產品規劃130~200坪,公設規劃包括頂樓溫水泳池、SPA等會館設施,高聳的建築外觀,提升新莊副都心國際能見度。

「遠雄九五」採全棟鋼骨,總樓高42層,是新莊最高建築。