50米太原林蔭大道【惠宇樂觀】

字級:

分享:

50米太原林蔭大道 惠宇樂觀
50米樂觀的棟距 你可以在家賞鳥
【特別企劃】你曾想過?在大自然懷抱中,坐在家中也能夠賞鳥,擁有50米太原林蔭大道,創造寬闊棟距、綠樹視野,在【惠宇樂觀】天天賞鳥日。發現賞鳥最好的時段是清晨,或雨後黃昏還有潑墨山水意境;目視即可,有望遠鏡更佳,或者乾脆就在自家陽台架起賞鳥專用望遠鏡;賞鳥綠趣,真的無須跋山涉水,窗前起起落或漫天飛揚,長住於此的鳥群,就是最好的鳥日子。


50米樂觀的林蔭 你可以在家森呼吸

你知道嗎?樹木受到太陽光合作用的影響會吐出氧氣,降低二氧化碳的含量,隔離噪音量,淨化空氣PM2.5懸浮微粒,根據數據顯示一棵樹能製造出16個人所需的呼吸氧,並相當於40噸冷氣機,不但提供空氣給人們呼吸,也同時在調節氣溫, 50米太原林蔭大道是【惠宇樂觀】自然森鄰,一座不必插電的空氣清新機,靜靜守護你身心靈。


50米樂觀的大道 你可以在家旅行

你嚮往嗎?許多旅行作家說走就走的瀟灑,其實當現實反覆忙碌暫時無法休止時,心靈房間越來越擁擠,你需要的不是幾天幾夜的出國渡假,而是一趟真正的旅行;住在【惠宇樂觀】最好的交通工具就是騎單車,太原路自行車道的騎乘環境,順著自然騎下去,分享風的自由、遇見浪漫情人橋、感受身心與大坑國家公園和諧共處,新都生態公園野餐,尋找在地滋味或是搜尋最近熱門餐廳,隨時隨地出發,其樂其觀就是自在。


50米樂觀的大道 你可以在家日光浴

你期待嗎?在忙碌工作之後,回家得到全然的舒緩和寧靜,陽光亮晃晃越過葉子縫隙,挑一本鐘愛的湖濱散記,一杯香醇的咖啡,閒坐窗前聆聽各種鳥類鳴唱歌聲,觀賞樹海碧濤自然風光,此景此境不是台北仁愛路豪宅獨有,這裡是50米太原林蔭大道【惠宇樂觀】的窗景,看不見稠密的建築景觀,而是隨著四季放慢節奏欣賞春日萌芽、夏季茂綠、秋天盛花、冬陽映影的風情,在這個一切以快為主流的世界中,用樂觀的心,慢一點把生活經營像詩般美麗!


接待會館 │朝馬路•朝富二街 禮賓專線│04 2707-8799
官網連結:https://goo.gl/MgxuAu