整個家都是孩子遊樂園!親子公設購屋第一首選

字級:

分享:


【廣編特輯】台灣少子化趨勢明顯,現今父母對孩子極為寵愛,在選擇孩子的成長空間及學習環境相當重視,進而帶來一股寵溺商機。許多建商鎖定小家庭,專為孩童打造親子公設,擁有溫水泳池、才藝教室、親子遊戲室、空中花園等,讓孩子冬天也可以戲水,下雨也可以在家玩,不僅是最安全的選擇,也加溫父母陪伴孩子成長的珍貴時刻。


許多有小孩的父母們希望能陪伴孩子成長,選屋時首重擁有親子規劃的產品。在雙薪家庭工作繁忙之下,更是珍惜陪伴孩子的每一刻,父母們在下班後可以陪孩子玩耍、去花園奔跑,一天的疲勞也會跟著歡笑聲消散。遠雄和光位在57000坪中和左岸重劃區,有千米水岸和河濱公園大自然環境,社區旁並有雙公園,廣闊的綠意,讓全家人可以休閒運動。除此之外,遠雄和光以小家庭宜居的格局為出發,規劃28坪與38坪2-3房居住空間,社區內設置有多項親子公設,像是親子才藝教室,可以與小孩一起動手做烘培,從學習烹飪得到鼓勵和成就感,是孩子很重要的成長過程;另有知名品牌騎士堡規劃主題兒童遊戲區,讓孩子在安全的遊樂環境中,享受每刻的歡樂;還有室內恆溫游泳池,不必擔心季節變化,從春夏到秋冬都可以與孩子一同戲水;夜晚再與孩子到空中日式景觀花園散步,坐在涼亭上看月亮,數星星,共享寧靜時刻,居住在遠雄和光,假日就可以在家玩一整天,陪孩子玩好玩滿,不必出門擠人潮。




遠雄和光鄰近光復國小、國中還附設幼稚園,擁有豐富的名校教育資源。在地理位置上遠雄和光處於雙北核心,有13座聯外橋梁,一橋即可至台北市中心,迅速連接敦南、信義商圈,並有聯外道路如新北環快可接至台64線快速道路,直接接軌中山高串聯全台。再加上鄰近環狀線中原站,2018年即將通車直達板橋、內湖兩大市政心,未來地段價值可待。


遠雄和光
銷售中心:新北市中和區中原二街、中原五街口
電話:02-8228-7538
http://hikari.appledaily.com.tw/detail.html