時尚、酒店、商圈 強勢生活機能 造就亞洲新灣區置產熱潮

字級:

分享:

置產不敗條件 首重強勢地段與生活機能
【特別企劃】在眾多投資管道當中,偏重穩健的房地產即便歷經景氣寒冬,依舊是許多投資人趨之若鶩的選項;而許多專家達人也提出建議,在選擇置產標的時,完善的生活機能是首要條件,不論自住或出租,都可以讓房子擁有一定的保值性及投報率,從而避開較高的景氣風險;其中除了捷運等移動需求之外,能夠輕鬆解決三餐,採買所需等,也是現代都會人必須擁有的生活條件;尤其周邊若擁有百貨、文創等時尚商圈,更能藉由人潮商機帶動增值。而這些也是「亞洲新灣區」除了政府多項公共建設政策的有感加持之外,所具備的強大增值力道,也因此成為全高雄最火熱的置產核心。


自強夜市 漢神大立商圈 完美演繹亞灣時尚生活

目前在亞洲新灣區掀起搶進熱潮的「聯上鉑麗」,除了座落在中華四路最貴的燙金門牌板塊,以及稀有的精品宅定位,坪數規劃在亞灣區一枝獨秀之外,鄰近就是自強夜市與漢神大立百貨商圈,讓食衣育樂等生活所需一次獲得滿足;加上英迪格、晶英等二大新星級大酒店飯店的進駐,更添文創光環與商機力道,完美演繹亞灣時尚生活,當然能吸引智慧置產人士的目光,選擇以「聯上鉑麗」來做為一個放大新台幣,保值、增值、抗通膨三效合一的理財方式。


國際精品豪宅「聯上鉑麗」 打造時尚美形生活主義

「聯上鉑麗」結合聯上實業「人文價值、藝術空間、時尚品味」的一貫設計原則,以亞灣精品時尚寓所的姿態打造貴族空間;外觀大器簡約,充滿精品時尚風格; Armani風格大廳以絕美視覺藝術打開高規格迎賓質地;半露天Villa泳池、活力健身房,形塑都會度假氛圍;香榭藍帶水意、暖陽交誼廳、多功能閱讀空間、Lounge 等美學空間設計,陳設一如私人會所,回家就像是入住五星級飯店;市中心地段資產升值,豪宅格局親民價位,現場人潮周周爆滿。想要輕負擔就能進駐亞灣,成為自住、置產、投資全方位獲利的達人,「聯上鉑麗」絕對是您不容錯過的選擇。


【聯上鉑麗 基本資料】
投資興建:聯上實業股份有限公司(上櫃公司 股票代號:4113)
建築外觀:張文明建築師事務所
公設景觀:上境設計工程有限公司
土地區分:第五種商業區
樓層規劃:地上15樓,地下6樓
坪數規劃:2房20~21坪;3房24∼26坪
企劃銷售:上揚國際建築團隊
基地位置:中華四路.近青年二路口
接待會館:五福三路.成功一路口
貴賓專線:07-955-5588
建案網址:rsb.tw