鋼骨不是豪宅專屬!捷運、公園、鋼骨三房一次換足

字級:

分享:


【特別企劃】2017年房市回歸自住市場!剛性需求強大、生活機能健全、自住投資皆適宜的「捷運宅」最為保值抗跌。「沿著捷運買房子」首選當然是大台北地區含金量最高、產值最大的捷運板南線!藍線北市各站房價高不可攀,新北板橋房價相對親民,不過從江子翠站到板橋站,新案每坪房價仍高居7字頭,即使是中古屋每坪也要40~50萬元的行情,對多數受薪族來說,想在捷運板橋站周邊買房難度甚高,不過現在只要多花5~10分鐘,到距離捷運府中站僅700公尺的四川路,以5字頭入主豪宅等級的鋼骨結構宅「府中心」,週邊即是高科技白領群聚的「遠東TPARK通訊園區」,就業剛性買盤紮實,捷運環狀機場線即將通車,房市深具向上發展的潛力。

永雄建設今年5月推出鋼骨宅「府中心」,有豪宅等級的建築結構,擁有雙捷運、雙商圈優勢。


雙商圈、雙捷運 生活機能媲美台北東區

重劃區至少需要10~20年,才能渡過周邊不斷施工的黑暗期,生活機能才趨於成熟,相較之下,永雄建設位於板橋四川路上的新建案「府中心」,距離生活機能發展蓬勃的府中站、亞東醫院站,距離僅7~800公尺,不僅有大型一級教學醫院亞東醫院,且一站就到五鐵共構的板橋車站,直達市政府所在地「新板特區」,周邊有板橋大遠百、遠東百貨、影城等,食衣住行育樂都有,生活機能媲美台北東區。

板橋除了便捷的大眾運輸,包括高鐵、台鐵、捷運板南線、以及客運總站外,開車上64與65快速道路,即可接軌大台北。此外,未來捷運環狀線板橋站通車後,4站就到新北產業園區站,轉機捷不用半小時就能抵達桃園機場,出國不必開車超便利。

「府中心」距離生活機能發展蓬勃的府中站、亞東醫院站,距離僅7~800公尺,擁有雙捷運、雙商圈優勢,更是1站就到新板特區。星巴克、誠品皆位於府中商圈,「府中心」週邊即是高科技白領群聚的「遠東TPARK通訊園區」(右下)。

市中心最大綠寶石「遠東TPARK」 新北大安森林公園

「府中心」位於新北市都市正核心,距離市中心最大綠寶石、面積7.5萬坪的大型複合式公園「遠東TPARK」,僅約300公尺,猶如新北的大安森林公園,現場經理宋鈞堯表示,「遠東TPARK」內有全國第一間24小時圖書總館、新北最大數位賣場愛買、萬坪公園綠地濕地,目前遠東通訊研發中心已進駐,未來將成為菁英齊聚的高科技園區,引領四川路商圈蓬勃發展,宋鈞堯自信地說:「商圈發展帶動區段發展,區段發展帶動房子價值,『府中心』生活機能、休閒綠意、交通建設一網打盡。」

「府中心」位於新北市都市正核心,距離市中心最大綠寶石、面積7.5萬坪的大型複合式公園「遠東TPARK」,僅約300公尺,猶如新北的大安森林公園,內有全國第一間24小時圖書總館(圖)。

70米鋼骨+綠建築+挑高3米6 「府中心」給你優質宅

地段好、機能好,可選擇的物件很多,但高品質的產品卻是絕無僅有!宋經理指出,永雄建設不惜重金,打造和信義計畫區豪宅一樣的「黃金級綠建築」,加上新板等級的SC鋼骨結構,連續壁深入地下27米,4000~7000磅高強度鋼筋混凝土,室內挑高3米6,空間更大,多60公分高度空間也可做局部收納,凌空70米無限棟距景觀,在該區只有「府中心」獨有,宋經理指出:「板橋2千萬買3房,買到的可能是平價產品,但府中心提供的是豪宅等級SC鋼骨、黃金級綠建築、3米6的高度,又有捷運、有商圈、萬坪公園環抱,在板橋只有『府中心』,錯過了就不再擁有!」

「府中心」有豪宅等級的SC鋼骨結構,連續壁深入地下27米,4000~7000磅高強度鋼筋混凝土。

「府中心」不僅室內挑高3米6,還有區域無限棟距景觀(圖)。

府中心基本資料

投資興建:永雄建設股份有限公司
基地位置:新北市板橋區四川路一段218
建築設計:施振華建築師、利嘉設計
個案類型:新成屋 
開價:55~65萬元/
基地面積:463
樓層規劃:地上20層,地下3
房型╱坪數規劃:2房/22坪、3房/3641
戶數:92戶住家
類型:大樓
公設比:33.18%
接待中心:板橋區四川路一段228(基地旁)
行銷企劃: 甲桂林
洽詢電話:(02)8951-8088
官網:http://www.topscene.com.tw/hot/9
特色:

SC鋼骨結構和其他鋼骨結構比較表。

板橋房價懶人包。