誰與爭鋒,高雄最值得您收藏的未來

字級:

分享:


【特別企劃】西元1992年,鼎宇建設張董事長邀請多位成大建築系畢業的專業人士,擁有著提升建築品質的共同理想,創建了鼎宇,以興建銷售商業大、高級住宅大樓或透天社區等集合住宅為主。不用廣告堆砌而靠口碑相傳,以品質豎立專業優質形象,由於規劃細心、設計貼心、管理維護用心,所推出的每個建案總是獲得廣大客戶的肯定,快速熱銷售罄,並獲得各項建築獎項殊榮,連續獲頒優良建設投資業識別標誌。


鼎宇選地哲學,唯有第一排才是層峰之選!

二十五年來,鼎宇建設堅持第一排選地原則,不但擦亮了美術館第一排門牌,創造房價奇蹟,移師都會公園「鼎宇森之丘」仍是第一排百年定位,證明唯有穩定第一排席次,才能創造百年不敗的歷史地位、宏觀視野、和不斷攀升的黃金增值潛力。


森藏下一個高雄美術館,都會公園是最大也是高雄的奇蹟

全球富豪宅綠而居,美國中央公園、英國海德公園首排房價曲線傍綠而漲!「鼎宇森之丘」面對九十八公頃綠海首席,一覽全台灣最大的綠海森濤,高雄都會公園是台北大安森林公園約4倍大,台中文心森林公園約11倍大,高雄美術園區約2倍大,是全台灣面積最大的都市公園,此刻擁有高雄都會公園是最輕鬆的輕豪宅。「鼎宇森之丘」為了增加居住者的活動空間及給予建築更多的綠意,在頂樓規畫空中花園,讓住戶在凌空的花園漫步,俯瞰城市景觀,更因垂直植栽而降低建築室內溫度,是領先節能建築的新概念。


森林之綠、大地之力,讓你因都會公園的綠金而富。

「鼎宇森之丘」傳承鼎宇徹底考量居住者的生活舒適度,思考將如何從家園到道路間的過道變成生活的享受,而致力於中庭的綠意圍塑。這也是鼎宇建築美麗家園的初衷,並開啟了園治獎與綠建築的風潮。「鼎宇森之丘」南北座向,四季宜居,戶戶三面採光,打造氧生健康的富域宅。引入都會公園的「森林之綠」及「大地之力」設計理念,依環境特性,將基地歸納區分成「真・行・草」之庭。「真」嚴格,端正之美、「行」遷移,隨性之美、「草」流動,柔軟之美,成為多樣化的森林、水之庭、丘之園。「草」流動,柔軟之美,成為多樣化的森林、水之庭、丘之園,讓你因為都會公園的綠金而富。


建案名稱:鼎宇森之丘
建案位置:橋新七路一號
坪數規劃:58-66坪
聯絡電話:07-611-7777
整體規劃:鼎宇建設
個案特色:高雄都會公園第一排、南北帝王座向、戶戶三面採光和平面車位
建築規劃:鼎宇建設
代銷公司:上揚國際建築團隊
建案網址:Jrn.tw