有錢人鍾愛置產國際灣區 亞洲新灣區除了富豪 連小資也瘋狂

字級:

分享:

海灣城市 全球富豪都追捧的置產首選
【特別企劃】海洋~孕育一個美麗的海灣城市,創造一種國際化的文明流域,
世界最佳居住城市多倚海而生,放眼國際海灣城市,不僅擁有無價景觀,更是美學創意百花齊放的城市,藝術村、博物館、畫廊、劇院、商場…齊聚,它代表的是一種成功人士的級數、一份優越尊榮的生活感,更成為人們最嚮往居住的環境,洛杉磯、紐約、雪梨、東京、新加坡、杜拜…灣區夢幻極品豪宅,全球富豪不惜一擲千金追捧的置產標的,名人薈萃、眾星雲集,足見海灣城市的魅力所在!


打破亞洲新灣區豪宅定律 搶手精品宅人人愛

亞洲新灣區 以全球「宜居城市」為願景,亞灣區饒富城市美學的公共建築,屢獲國際宜居城市獎多方肯定,也是全台獲獎最多的城市,與區域推出的眾多摩天景觀大樓相互輝映,改變高雄港埠的天際線美不勝收!而鄰近亞灣區的漢神大立精品商圈,向來就是高雄傳統有錢人居住的區段,這次聯上實業逆勢推出精品宅「聯上鉑麗」,就是專為想要入主亞洲新灣區生活圈的聰明置產人士所設計,無需買下大坪數豪宅,就能在富豪領地裡平起平坐,還能擁有豪宅內裝的精緻格局;因此廣受首購族、薪水族、投資族與二代置產族的熱烈迴響,何必再仰望灣區摩天豪宅,“人人都能在亞洲新灣區有一棟漂亮房子”不再是高不可攀的夢想!


周周來人破百組 「聯上鉑麗」小資也瘋狂

未公開先轟動!引起低調搶購旋風的「聯上鉑麗」,在百貨周年慶的推波助瀾之下,意外爆紅,大家都在問”你去看過聯上鉑麗了沒?”隱然成為貴婦圈內必收藏的精品之一!「聯上鉑麗」打造時尚美形生活主義,Armani風格大廳、半露天Villa泳池、活力健身房,充滿都會度假氛圍;香榭藍帶水意、暖陽交誼廳、多功能閱讀空間、Lounge Bar等美學空間設計一如私人會所。現在只要省下名牌包的錢,小資族也能輕鬆變身新貴族,快加入搶購行動吧!


【聯上鉑麗 基本資料】
投資興建:聯上實業股份有限公司(上櫃公司 股票代號:4113)
建築外觀:張文明建築師事務所
公設景觀:上境設計工程有限公司
土地區分:第五種商業區
樓層規劃:地上15樓,地下6樓
坪數規劃:2房20~21坪;3房24∼26坪
企劃銷售:上揚國際建築團隊
基地位置:中華四路.近青年二路口
接待會館:五福三路.成功一路口
貴賓專線:07-955-5588
建案網址:rsb.tw