小宅勝利號角!冠德風尚22坪贏大宅

字級:

分享:

【特別企劃】買房買在新莊副都心,大坪數要買得夠氣派、夠精彩才夠強,小坪數更只能贏不能輸,從規劃到配備都要與大坪數建案並駕齊驅,CP值還要超越豪宅才夠勁!新成屋【冠德風尚】位於中信國小校園第一排,為冠德建設將數十年豪宅建設經驗發揮至淋漓盡致,首次在新莊副都心打造的中小坪數建案,總價更親近、也仍保豪宅精華。備有18-42坪等多種房型,其中以規劃22坪2房的房型最為人推薦,透光陽台,窗外景觀比照豪門等級,入住質感猶勝大宅!  買房買在新莊副都心,大坪數要買得夠氣派、夠精彩才夠強,小坪數更只能贏不能輸,從規劃到配備都要與大坪數建案並駕齊驅,CP值還要超越豪宅才夠勁!新成屋【冠德風尚】位於中信國小校園第一排,為冠德建設將數十年豪宅建設經驗發揮至淋漓盡致,首次在新莊副都心打造的中小坪數建案,總價更親近、也仍保豪宅精華。備有18-42坪等多種房型,其中以規劃22坪2房的房型最為人推薦,透光陽台,窗外景觀比照豪門等級,入住質感猶勝大宅!

交誼廳現場實景

四大神甜頭 八大VIP主題公設 齊匯風尚

為何【冠德風尚】敢以小坪數之姿毅然宣告比肩大宅氣度?只因藏了四大他案難以比肩的「神甜頭」!哪四大?地段方面神挑選,位於精煉副都心20%的榮華路純住特區正核心,不只增值性高,隔條路即到新莊中原路商圈,能享受商圈方便機能,亦保有零店面的純住寧靜;坪效方面神調教,22坪空間精緻化,除了室內坪效百分百應用,不只提煉了空間,更把生活昇華為精品;交通方面神區位,副都心素有「一高、二快、三捷運」的交通優勢,距離機捷新莊副都心站僅有700米,到北車只要3站距離,時間成本輕鬆濃縮;品牌方面神保證,有著「冠德建設」與「根基營造」雙上市品牌背書,建設營造無後顧之憂,四大神甜頭齊聚,豪宅血液不證自明!
坪效空間運用誘人,外觀、公設也要勝過他人!冠德建設特邀三門建築師事務所、大觀設計等知名建築團隊,為【冠德風尚】量身打造出設計、美學、生活鎔鑄於一體的現代典雅建築,還有冠德遠見圖書館、健身房等經典款八大主題公設,豪門本色的生活昇華到最高級!

遠見圖書館現場實景
大廳現場實景

副都黃金軸線正核心 眾星拱月【冠德風尚】

宏觀副都心內最重要的二大軸線,以2.3公里、耗資超過25億元的中港綠堤為縱軸,光雕、水瀑、步道豐富多元,為雙北打造低碳綠能示範特區,也為周邊住戶提供親近自然的休憩功能;而國家級建設並肩而立的橫向軸線,當屬700米榮華路堪稱第一!以中港綠堤為起始,沿線中信國小、自然生態公園、國家電影文化中心至中央合署辦公室,一條路上即聚綠意公園與機關重地,待未來重大建設接續完工,建設利多眾星拱月,地段中的主角非榮華路上、鄰中港大堤的【冠德風尚】莫屬!

【冠德風尚】
電話:02-8522-3658
地址:榮華路二段8號 中信國小旁

建築外觀實景