企業家發跡寶地!在這區買房 城市翻轉前景可期

字級:

分享:

大同區城市更新領航者!三豐建設蛋黃區推3建案!
【特別企劃】城市核心地段永遠都是置產指標!台北車站是台北市重要交通樞紐,隨著機場捷運通車釋放利多,加上台北市長柯文哲宣布台北車站C1、D1雙子星大樓開發案,將於明年3月重啟徵求投資人,重大建設帶動下,鄰近的大同區從舊市區翻轉成熱門潛力區。在地深耕15年的上櫃公司三豐建設,於大同區精華地段已有9棟建物,今年10月又一口氣推出3個建案,命名為「三豐三匯」,生活機能、交通建設、休閒綠意一網打盡,1周就有30多組客人上門詢問,更吸引不少自住及投資客進場買房。

三豐建設從2002年開始深耕大同區,在延平北路和重慶北路已推出9個案子,此次一口氣區推出3個案子,因地段好、口碑佳,1周就有30多組客人詢問。

三豐建設在地深耕 受大同區區域客肯定

大同區是台北早期開發的腹地,此區大多商人起家,為台灣現行多數知名企業家之根源地。「三豐三匯」現場專案協理林宗平表示,三豐建設自2002年起深耕大同區,跟地主搏感情,至今共有12個建案,為大同區城市更新領航者,都在大同區主幹道重慶北路及延平北路上,過去推案一下就賣完,客戶大多為大同區居民,獲區域客認同,其中位於重慶北路、民生西路口的指標建案「三豐鼎極」更有許多名人入住。

這次「三豐三匯」共3個建案,各有特色,共同點都是離台北火車站近、離機捷近、再加上柯P雙子星計畫,等於第二個台北101,勢必帶動大同區另一波發展,大同區城市翻轉會更快。「三豐三匯」今年10月開賣,開價82-89萬,2~4房都有,雨遮不計坪不計價,合乎區域行情,每周有30幾組客戶詢問。


1高3快6鐵 生活機能No.1

「三豐三匯」近台北車站商圈,無論搭乘捷運、機捷、公車、台鐵、高鐵都很方便,開車族經環河快速道路、市民高架、以及新生快速道路,可暢行大台北各地,且車程5分鐘直達重慶北路交流道,連結中山高速公路,擁有1高3快6鐵的便利性。

大同區生活圈住商混合,「三豐三匯」鄰近南京百貨商圈、精品街和寧夏夜市,其中「豐華匯」正對家樂福以及台灣最美的星巴克。「第一匯」則是金庫宅,樓下就是第一銀行,鄰近蘭州市場、大同運動中心、大同區公所。「問鼎匯」則距離捷運機場線、台北車站,以及未來的雙子星大樓僅400公尺,生活機能非常好,此區房價隨著重大建設的進度逐漸攀升。

「三豐三匯」距離捷運機場(圖)、台北車站非常近,坐擁北市交通樞紐便利性。
「三豐三匯」位於台北市大同區精華地段,附近有建成圓環(左上)、台灣最美的星巴克(右上)、南京百貨商圈(左下)、家樂福(右下)。

實實在在的建商 為顧客「把厝起乎勇」

林宗平協理指出,三豐建設是實實在在的建商,秉持「把厝起乎勇」的信念,3棟建案抗震係數0.24G,建築結構混凝土磅數一般為3500-4000磅,「三豐三匯」提高至4000-5000磅,且樓地板厚度達18-25公分,給顧客結構穩固、對稱、方正的安心宅。公設部分,3棟公設比29-33%,有空中花園、氣派門廳,且3建案正面都是大器的石材基座,並請到豪宅大師黃秀莊,以新古典風格設計典雅秀麗的建築外觀。

設備方面,採用歐美豪宅建材首選10mmLowE膠合玻璃,隔熱49%、隔音40db、隔紫外線99%,高性能、低輻射,可保護沙發家具,將熱能可以隔絕在外,冬暖夏涼。戶戶採用STUDOR吸氣閥排水通氣工法,除臭、抗菌,符合歐盟規格,與NASA、雪梨歌劇院同等級。且淨水塔前裝設長庚生物科技諧振活化水,讓水質活化,帶氧量為自來水兩倍。搭配TOTO衛浴以及林內3機。

公設部分,3棟公設比29-33%,有空中花園(上)、氣派門廳(下)。
「三豐三匯」共有3建案,分別為問鼎匯、豐華匯、第一匯。「三豐三匯」位置圖。

「問鼎匯」基本資訊

投資興建:三豐建設股份有限公司     
基地位置:延平北路一段與南京西路
個案類型:預售屋 
開價:82-89萬起
基地面積:146坪
樓層規劃:地上12層、地下4層
坪數規劃:25~30坪
戶數╱房型:48戶╱2房
類型:大樓
公設比:33%
接待中心:台北市大同區重慶北路二段7號
行銷企劃 :巨將廣告
洽詢電話:(02)2558-6038
官網:http://sunfon888.tw/
特色:屬商三特用地,近台北車站商圈,明年年底交屋。小坪數,離機捷近,距離雙子星400公尺。

「問鼎匯」為小坪數25~30坪,2-4房產品。位於延平北路上,近台北火車站、機捷,離雙子星400公尺。

「豐華匯」基本資訊

投資興建:三豐建設股份有限公司
基地位置:重慶北路二段與保安街
個案類型:預售屋 
開價:82-89萬起
基地面積:243坪
樓層規劃:地上14層、地下4層
坪數規劃:27~52坪,雙拼
戶數╱房型:54戶╱2房 、4房
類型:大樓
公設比:29% -31%
接待中心:台北市大同區重慶北路二段7號
行銷企劃 :巨將廣告
洽詢電話:(02)2558-6038
官網:http://sunfon888.tw/
特色:商三用地,鄰商業區幹道,交通動線佳,距離大橋頭450公尺,文教學區,近太平國小、忠孝國中、戲曲公園。正對大同區舊發展區塊,家樂福、全台北最美的星巴克、生活機能強,明年8-9月交屋。

「豐華匯」為27~52坪,雙拼,2房、4房產品。位重慶北路上,近家樂福、星巴克、太平國小、忠孝國中,離大橋頭捷運站450公尺。

「第一匯」基本資訊

投資興建:三豐建設股份有限公司
基地位置:重慶北路三段(昌吉街口)
個案類型:預售屋 
開價:82-89萬起
基地面積:252坪
樓層規劃:地上15層、地下3層
坪數規劃:45~52坪,雙拼
戶數╱房型:29戶╱3-4房
類型:大樓
公設比:33%
接待中心:台北市大同區重慶北路二段7號
行銷企劃 :巨將廣告
洽詢電話:(02)2558-6038
官網:http://sunfon888.tw/
特色:商三用地,50幾年前第一銀行風水寶地,金庫宅,乾淨素地,未來1-3樓是第一銀行。處幹道角地,近延平國小,前面就有蘭州市場,大同區公所、大同運動中心,距捷運大橋頭站250公尺,交通動線佳、文教學區。2年半交屋。樓板18-25公分。

「第一匯」為大坪數45~52坪,雙拼,3-4房產品。位重慶北路上,樓下就是第一銀行,近延平國小、民權國中、蘭州市場、大同區公所、大同運動中心,距捷運大橋頭站250公尺。