鋼鐵人風車樂園鎮宅 3.6億大玩具寵妻小

字級:

分享:

打開星房
【封以恩╱綜合報導】52歲的「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)在電影中身為超級富豪,坐擁高科技豪宅,現實生活中的他是好萊塢片酬最高男星,住所當然也不馬虎,2年前他以約3.6億元台幣入手位於紐約漢普頓的風車豪宅,日前與製作人愛妻蘇珊以及一雙兒女首度公開內部裝潢,這棟顏色繽紛、風格混搭的鄉村豪宅完全符合小勞勃不喜歡無聊的個性,他這次親自導覽,讓影迷得以一窺鋼鐵人住家的真實樣貌。

南洋發呆亭 原木材質的戶外沙發和色彩鮮豔的大靠枕,成為小勞勃道尼(右)全家休息、玩樂的最佳場域。

好萊塢印鈔王 坐擁5000坪御所

●地點:紐約漢普頓
●售價:1190萬美元(約3億6101萬元台幣)
●格局:7間房間、6套衛浴和5間廁所
●占地:占地4897坪,室內約240坪
●設施:圖書館、招待所、游泳池、網球場、裝飾用大型風車


鄉村味風車 這座大型風車是豪宅的特點,但沒有實際的作用。庭院中還設置大型螳螂造型雕塑,再度顯現主人的調皮個性。
混搭大臥房 牆上是日本浮世繪風格壁畫,搭配兩張舒適大躺椅和彩色地毯,臥室也能很有創意。
普普風衛浴 紫黑色系圓點磁磚混搭同色系馬賽克,令人目不暇給,白色為主的衛浴設備在這個空間也不無聊。

暖色系客廳 ㄇ字型的沙發圍住大型壁爐,冬天能舒服取暖,旁邊日光室引進天然光線。
開胃用餐區 造型現代的黑色系餐桌椅搭配冰晶造型頂燈,牆面選用能促進食慾的黃色,讓人用餐時也心情愉快。