雙品牌鋼骨宅!此建案開賣1個月 吸引數百人賞屋

字級:

分享:


【特別企劃】
台北市木柵是文山區的蛋黃區,富濃厚文教氣息,加上國立政治大學明星學區加持,「學區房」剛性需求強,除了周邊交通、生活機能一應俱全外,開車也只要7、8分鐘就能直達信義區、大安區,造成此區房價穩健,抗跌度還贏信義區。由兆雄建設和璞園共同投資興建的木柵指標建案「天賞大願」,坐落在木柵國中校園第一排,近千坪大基地,全案SC鋼骨耐震結構,規劃23~55坪2-4房,自9月底公開,看屋人數超過300組,許多是大學教授,甚至一次買2房,且建商推出罕見5年售服保固、2年物業代管,好品質看得見,持續熱銷中!

YouTube:https://youtu.be/BdyKsWZcS9A

台北市木柵是文山區的蛋黃區,富濃厚文教氣息,加上國立政治大學明星學區加持,房價穩健,抗跌度還贏信義區。

校園第一排近捷運鄰河濱公園 1高1快直達市區

文山區近50所學校,一座考試院,人文薈萃,「天賞大願」臨近木柵國小、木柵國中、政大附中、文山社大,且車程3分鐘就到政治大學,享有政大生活圈便利性。

木柵路上店面林立,還有木柵市場、JASON超市、頂好生鮮超市、全聯福利中心、美廉社等,可滿足日常生活所需,興隆路上也有萬芳醫院可滿足醫療需求。

交通方面,「天賞大願」基地位於保儀路,雙面臨路,社區門口交通機能便利,公車路線密集,搭乘2~3站即可達木柵捷運站,車程7-8分鐘可達國3木柵交流道,或從信義快直達信義區或由辛亥隧道快速連結大安區,亦可經由木柵路連接景美,通往水源快速道路,前往台北各區。

休閒生活方面,該案除了坐享貓空、景美溪山河環抱樂活環境外,區域內多公園綠地,有木新公園、樟樹公園、保儀公園、木柵公園等,且步行到近5千坪綠地的道南河濱公園僅約5分鐘,提供充足休閒運動空間。

「天賞大願」到近5千坪綠地的道南河濱公園步行僅約5分鐘(上圖)。附近還有文山公民會館(中圖)、及臺北市立圖書館木柵分館(下圖)。

雙強建商聯手超強卡司 日顧問:「蓋耐久的建築」

「天賞大願」由璞園和兆雄建設雙強聯手,之前在文山區「水沐青華」廣獲好評,前籃球國手陳子威也住老東家蓋的房子。

這次建案選用的建築團隊陣容堅強,建築外觀由知名豪宅建築師呂建勳操刀,並禮聘築遠工程張盈智擔任結構技師,建設公司更請來日籍營造顧問田中純夫,作為第三方監造,他說:「想蓋一個像日本式,能夠耐久的建築,有價值的建築,在50年後不會減少這棟建築物的價值為目標」。

全案採SC工法鋼骨結構,從法規規定0.24g提升至0.264g,可抗六級強震,以溫度鋼筋增加抓力,避免水泥因熱漲冷縮產生的龜裂問題。基地地質為岩盤,建商將基礎版深入地底岩盤17.8公尺,並採用雙向配筋、樓板18公分,採隔音材樓板。此外,「天賞大願」也提出5年防水保固、5年設備保固及2年物業代管的堅強售後服務。
YouTube:https://youtu.be/mZ23Mo7aprE

全案採SC工法改良式鋼骨結構,並將基礎版深入地底岩盤17.8公尺。

「天賞大願」雙塔環抱 2-4房適合兩代住同棟

建案規畫兩座29、21樓雙塔環抱,前院退縮17米,擁有近300坪開闊明堂,共分AB、C兩棟,AB棟地上29層、地下4層,規劃2~4房,1層5~9戶,共用4部電梯。C棟為地上21層、地下4層,規劃2~3房,單層2~4戶,共用2部電梯,樓高3.4及3.2米,公設比33.5%。

建材配備高規格,「天賞大願」配備德國KLUDI五金龍頭,主臥搭配TOTO全自動馬桶,浴盆為德國DURAVIT廠牌,並附國際牌暖排風機,戶戶標配淨水器、全熱交換器(連小坪數也有)、獨立垃圾間冷藏設備。

公設規劃走實用路線,一樓規劃大廳及多功能閱覽室,二樓為親子教室及健身房,中庭水景花園、休閒交誼廳、頂樓空中花園休息區,住戶也可到附近的文山運動中心使用游泳池等休閒設施。

「天賞大願」坐落文山區,木柵國中第一排(上圖),且公車搭乘2~3站即可達木柵捷運站(下圖)。

「天賞大願」基本資訊

投資興建:兆晉建設、璞石建設     
設計師:呂建勳 
個案類型:預售屋 
開價:65萬起(雨遮不計價)
基地面積:920.81坪
樓層規劃:地上21、29層、地下4層
坪數規劃:23~55坪
戶數╱房型:245戶╱2-4房
類型:大樓
公設比:33.5%
接待中心: 台北市文山區保儀路50號
洽詢電話:(02)2938-1888
官網:http://www.pyct.com.tw/project/tian-shang-da-yuan/

由兆雄建設和璞園共同投資興建的木柵指標建案「天賞大願」,推出罕見5年售服保固,好品質看得見,持續熱銷中!圖為3D模擬圖