有錢人買房,想的和你不一樣!

字級:

分享:

置產房市五個關鍵數字,一窺究竟有錢人買房的秘密
【特別企劃】有錢人買房子不怕不景氣,也不是因為錢太多,而是他們知道怎樣的房子可以讓他們越住越有錢。有錢人看上的房子有以下幾個關鍵數字,符合越多個,相對房價越有支撐點!

新美齊「PARK 259」坐擁大安森林公園旁絕版地段,實景攝影

信義大道稀有第1排大基地

市中心土地資源取得不易,因此大基地房產在市場上一向搶手,300坪以上基地非常稀少,新美齊「PARK 259」座落信義路二段40米寬闊大道第一排,於本區極稀有約336坪基地面積,在台北市中心難能可貴,以精品宅規劃來說更是稀有,正對永康街商圈,信義路40米開闊大棟距,是房價增值當然保證。


大安森林公園散步2分鐘

從紐約、倫敦到台北,全球置產家看待一座城市價值,總是聚焦市中心的綠肺大公園。佔地26公頃的大安森林公園就像台北市中心的綠寶石,公園豪邸聚落包括勤美璞真、信義聯勤、國美森美館等億級高端住宅匯集,公園百米第一環的地段因為釋出量少,奇貨可居十分搶手。新美齊「PARK 259」以中小坪數座落森林豪宅聚落,是這十年來首見,未來也難再出現。

影片連結:https://youtu.be/kjmGwu5IcQ4

新美齊「PARK 259」近距大安森林公園站,實景攝影

獨創保證3%致富高投報

新美齊「PARK 259」由國際精工團隊打造SRC制震宅邸,配備五星飯店級4件式進口奢華衛浴,精品小宅擁有豪宅規格空間享受,定位超規格酒店式寓所,配合旗下新美齊物業提供尊榮物業服務,完工後將投入高端租賃市場,獨創致富置產方案,前兩年保證每年3%投報率。(以上方案依銷售合約書為準,建設公司保有修正之權利)

新美齊「PARK 259」基地面積約336坪,為信義大道上難得一見的大型基地

滿足4大理財功能全效型資產

鎖定市中心精華地段不動產,抗跌且有增值力,新美齊「PARK 259」座落市中心超核心地段:最大公園、雙捷運、好學區、國際商圈、置產優勢全部到位,不論自住享樂、置產增值、理財投資或二代置產,負利率時代避免資金縮水,都是最佳置產首選!滿足首購換屋、資產配置、理財節稅、投資獲益4大功能,是最適合短、中、長期置產規劃的「全效型資產」。

新美齊「PARK 259」接待會館實景

5大國際精英團隊,打造小宅建築新基準

新美齊「PARK 259」由國際精工團隊擘畫,包括頂級豪宅營造工程推手—大陸工程、日本晴空塔超高建築專用KYB制震系統、陶朱隱園團隊—中華工程、台中國家歌劇院結構設計—聯邦工程顧問、文華東方酒店—老圃造園景觀設計等,打造超規格SRC制震宅邸,讓精品小宅也擁有豪宅規格空間享受。

新美齊「PARK 259」資本資料

投資興建:新美齊股份有限公司
建築規劃:蕭力仁建築師事務所
營建工程:大陸工程股份有限公司
結構力學:聯邦工程顧問公司
公設規劃:太然空間設計
門廳設計:關傳雍國際室內裝修 主持設計師胡德如
庭園景觀:老圃造園工程
燈光計畫:袁宗南照明設計事務所
建案類別:電梯大樓/結構體
坪數規劃:15-40坪
基地面積:約336坪
規劃戶數:149戶
樓層規劃:地上14層、地下2層
基地位置:台北市信義路二段259、261號
個案網址:www.park259.com.tw
行銷企劃:聯碩地產行銷團隊
洽詢電話:(02) 2708-2888