河濱公園好享受 年輕家庭買屋「我就是要親子公設」!

字級:

分享:


【特別企劃】從傳統的公寓到電梯華廈,到最新的花園大社區,因時代與法令的演變,住宅公設比例有明顯差距。不少小資族、上班族在面臨人生第一次買屋時,都會斤斤計較公設比,就怕過高的比例吃掉家用空間。但有年輕夫妻明白表示,他們買屋就是要看公設、用公設,因為小孩與家人都用得到。


位於中和與板橋交界處的遠雄和光,是該區的熱銷建案。有別於過去遠雄在中和左岸都是大坪數,這次以小坪數推案,成功吸引小家庭族群客戶。最特別的是還打造3.5億元的「遠雄左岸橋」捐贈給新北市府,更有雙公園環繞,高達數萬坪的綠地,成為家長帶小孩就近遊憩的絕佳選擇。


對於遠雄和光提供的環境,在金融業任職的姚先生說起來讚不絕口。30多歲的他有個小女兒,因工作關係,幾乎都是到晚上八點過後才能到家。「我想多陪陪女兒玩,但常常時間太晚,或因為太累,就不想跑遠,小孩子也要早睡。」

姚先生認為,和光的環境不只有大坪數綠地公園,還有他最需要的各種遊憩類公設,「假設回到家,只要下樓,走路可到幾分鐘範圍內,就可以帶女兒到處玩耍,當然超方便的,這點非常吸引我;像是視聽室、游泳池等等,這些也都是家長可以帶小朋友去玩的地方。」而各種完善的保全設施,從人員到監視設備,也是吸引他的主要因素。「女兒還小,在樓下玩當然會擔心,但有24小時監控攝影,加上人員巡視,家長會安心不少。」



另外,已住進左岸社區的陳先生表示,2年前從北市遷居至華中橋一帶,早上在河濱美景中清醒,下班回家後有夕陽、河濱美景陪伴,晚上帶著妻子、小孩到河濱散步聊天,遠離3C科技產品,反而擁有更多親子空間,居住在遠雄左岸很幸福!陳先生更說,河濱公園宛如自家的後花園,出門就有大綠地,對於飼養狗的民眾而言更為便利,有空曠的腹地可以遛狗、散步,從窗戶遠眺視野更棒,宛如住在都市中的綠地,加上河濱公園內不少遊樂休憩設施,周休假日不用塞車,就可以輕鬆享受親子樂趣。

「遠雄和光」專案經理馬志忠說明,「遠雄和光」是遠雄在中和左岸難得的中小坪數規劃,雖坪數只有28、38坪,但規劃卻媲美大坪數建案,擁有豐富休閒公設,建材也選用豪宅等級,中小坪數更適合人口數簡單的退休族和小家庭。中和左岸是水岸示範社區,遠雄在此打造成智慧生活城市,推出全國最高智慧生活應用,從社區到住家內部都展現環保綠能、智慧和雲端服務,從內而外照護全家大小健康安全。

遠雄和光不只有雙公園與萬坪綠地,更重要的是鄰近2018年即將通車的環狀線中原站,可由住家步行到捷運站,未來要前往其他行政區,能直接串連新店到板橋、新莊,直接接上板南線一路通到北市精華區。也鄰近華翠大橋、光復橋、華中橋,開車來往雙北非常便利。準備成家立業的年輕家庭,不妨趁著利率寬鬆時,將人生升級到水岸社區的摩天住宅中!



遠雄和光
銷售中心:新北市中和區中原二街、中原五街口
電話:8228-7538
http://smsk.tw/HK/