破鏡重圓 臥室東方擺燈 復合有望

字級:

分享:

主臥門面大門 掛門簾繫上五帝錢化煞
【黃敬涵╱台北報導】情侶、夫妻可能會遇到某些事無法攜手度過,最後勞燕分飛,但畢竟「舊愛還是最美」,熟悉的陪伴是任何人都無可替代,若想要破鏡重圓,專家指出,民眾可在東方擺一盞燈,能與對方重新開始,另外切記主臥門不可對到大門,容易孤寡一生。

臥室東方擺放一盞燈,能與對方破鏡重圓。范厚珉攝

想要跟對方重修舊好,要先觀察家中格局,風水命理姓名學專家謝沅瑾解析,客餐廳不能有鏡子映照沙發、因餐桌,客餐廳是團聚之處,若有鏡子恐會讓人坐不住只想逃離,導致雙方無法長時間相處,感情自然難以維持。而鏡子對鏡子,亦會使人把不愉快的事情放心上,常翻舊帳的結果,就是相看兩厭。

以象徵緣份的五色線綁住自己與對方的1隻鞋,放置床底下,能創造和諧的磁場,增加復合機率。

東方升起回心轉意

此外,謝沅瑾指出,主臥門絕不可對到大門,在風水上這是孤寡一生的格局,所有感情都會走向無疾而終,宜隔出玄關阻擋,或於門上掛上門簾,且在門簾繫上五帝錢鎮煞化解。
民眾也可於居家做些布置,讓對方回心轉意。勻喜易術命理師鄭雅勻表示,東方是太陽升起的方向,當太陽出現就是新的一天,故民眾可以在臥室東方擺放一盞燈,象徵與對方有新的開始,而燈五行屬火,東方屬木,木生火、火生土,土又有家的意象,代表可以再與對方共組家庭之意。
還有民眾宜營造和諧的磁場,讓彼此重燃愛火。鄭雅勻指出,先準備彼此鞋子各1隻,依照男左女右的規則,用意味緣份的紅線或五色線,綁住2隻鞋子放置臥室床底下,鞋同音協,有「同心協力」的意思,讓雙方相處的磁場能更和諧。


若主臥對大門,宜掛上門簾且繫上五帝錢化解煞氣。
客廳若有鏡子映照沙發,恐使雙方感情難以維持,更不用說復合。

【專家意見】大掃除對復合有幫助

雙方結束後,想復合的一方不可就此受打擊而一蹶不起,建議可在家裡做個大掃除,換新的床單、窗簾,甚至重新粉刷牆壁,讓家中磁場煥然一新,使彼此的磁場有新氣象,對復合更有幫助。

鄭雅勻 勻喜易術命理師