房市回溫係金ㄟ 置產客加碼 自住買盤熱

字級:

分享:

揪團買房 江翠Park周周爆場
【特別企劃】人潮會說話,房市回溫跡象愈來愈明顯!下半年黃金大檔「928檔期」熱鬧登場,北台灣推案量合計衝上1300億,尤其板橋一級戰區江翠水岸重劃區更是熱鬧滾滾,人潮、買氣雙回流,不只自住客出籠,置產買盤也悄悄進場,持續加溫市場交易熱度。

「江翠Park」打出谷底價水岸小宅,周周吸引來人破百組,自住、置產買氣回溫。

該區指標案「江翠Park」開紅盤,負責銷售的愛山林建設開發表示,觀察近期個案表現,除了有自住剛性需求維持穩定買盤外,消失好一陣子的投資置產客也大軍復出,平均每3組成交戶中,就有一戶就是置產客,代表房市前景受到投資族群樂觀看待,房價觸底反彈的時機點就是現在。

本案增值條件到位,是板橋江翠水岸的高CP值產品。

唯一水岸景觀小宅 2房20坪888萬起

置產客的進場可視為是房市景氣復甦的指標,因為唯有嗅到「錢」景無限,才會促使他們願意將閒置資金投入。眼光獨到的置產客,挑選投資標的物時,最重視稀有性,因為在「物以稀為貴」的原則下,具特殊條件的優質產品,推出後每每成為市場上的搶手貨。

以「江翠Park」為例,能夠在戰火激烈的江翠重劃區中脫穎而出,就是因其具備唯一性。該案是江翠重劃區目前唯一、具水岸第一排優勢、且前方無高架橋遮蔽視線的景觀精品小宅,有別於水岸第一排的景觀宅,幾乎是百坪以上規格的豪宅產品,本案規劃2~3房小坪數格局,2房20坪只要888萬起,大幅拉低入手門檻,吸引自住、為二代添購或是置產收租的族群搶購。

本案俱備水岸、雙捷運、新埔商圈等條件,堪稱江翠重劃區機能最完善的核心區。

舊屋換新家、為子女置產 區域客換屋潮

江翠重劃區堪稱是「漲」相最佳的潛力績優股,立足新北市最重要的行政區板橋,同時也是最靠近北市核心的水岸重劃區段,坐擁新埔雙捷運成熟商圈、水岸休閒公園機能皆到位,不用等待一段商圈發展期,還能同時享受重劃區高質感的生活環境,頗受買家青睞。

不少住在附近大型社區的區域置產客就表示,長期以來一直有換屋需求,因為孩子大了房子也老了,現在終於等到「江翠Park」,不僅為了自己退休換屋,也為了孩子成家買房,一家人同住一個社區,家庭向心力也更加凝聚。

本案推出2-3房總價輕鬆好入手,收租投報好,自住機能佳,成為板橋房市熱銷案。

收租投報定存3倍 逢低買進、增值翻倍

值得注意的是,以「江翠Park」18坪2房產品來看,若是用每月收租約2.2萬元計算,收金投報約是定存3倍,不但可用獲得的租金繳房貸,還賺到了房產增值效益。

適逢雙十連續假期,業者特別於10月7日~10月10日在接待中心推出「胖卡餐車市集」活動,不但有美食,還準備了小朋友最愛的暴龍氣墊溜滑梯,要和大家一起度過開心的水岸家庭日。

10月7日~10月10日於「江翠Park」接待中心推出「胖卡餐車市集」活動,歡迎大家一起前往同樂。

了解詳情: https://goo.gl/fznQej

江翠Park 基本資料
投資興建:茂德建設
基地面積:約1073.5坪
坪數格局:2-3房(17-35坪)
公設比:約32.5 %
規劃戶數:284戶(含276戶住家、8戶店面)
規劃樓層:地上15樓/地下6樓
生活機能:新埔商圈、全聯、頂好、新埔國中、新埔國小
交通優勢:板南線新埔站、環狀線新埔民生站、環河快速道路
公設規劃:挑高7.4米迎賓大廳、空中花園
接待中心:新北市板橋區民生路三段(環河西路、大漢街口)
洽詢電話:(02)8252-2211
資料來源:愛山林建設開發