冠德君閱 品牌40年限量驚喜 百萬裝潢最後倒數

字級:

分享:

【特別企劃】冠德建設(2520)品牌40週年,冠德建設董事長馬玉山始終秉持,「建築,是良心事業,更是百年大業。」以「誠信、品質、服務、創新」為經營理念,在建築業建立良好口碑。為了回饋冠德粉絲長期以來的支持,全新完工「冠德君閱」近期推出老客戶暖心方案,買屋附百萬名師裝潢,讓客戶一卡皮箱立即入住,限量驚喜、最後倒數。

中山區新成屋「冠德君閱」迎接冠德品牌40週年慶,推出限時限量買屋附百萬名師裝潢,一卡皮箱即可入主。

台北市中山區新成屋「冠德君閱」,由於該案整體結構工程與建材規劃是在5年前景氣大好時敲定,建築從內到外不惜砸重金以豪宅高規格打造,全棟比照帝寶級SRC鋼骨、新日鐵制震,耐震力更提升至六級,水泥磅數部分更達6000磅,加上22.5公分的中空樓板高效隔音,光每坪營建成本就高達26萬元,目前房市景氣逢低觸底,消費者等於用較低價格買到最高等級的物超所值精品豪宅。


中山區稀有名人聚落

「冠德君閱」基地位在台北市長安東路二段,正對2100坪文資保護歷史建物「長安官邸」,擁有台北市高密度發展中難得的綠意景觀,該區居住環境優質、人文氣息濃厚,周邊有政商名流當鄰居,知名豪宅「元大花園廣場」及「圓頂世紀館」形成中山區名人聚落。

該案鄰近中山女高、微風百貨、華山藝文特區、臺安醫院、遼寧夜市,食衣住行醫療休閒一應俱全,且基地位在四個捷運站的中心點,鄰近雙捷運南京復興、忠孝復興、松江南京、忠孝新生站,開車族可直上高速公路,堪稱「蛋黃區中的蛋黃」,目前周邊已無素地可供開發,新屋釋出量少,需求量始終大於供給。

目前個案所剩戶數不多,推出24~28坪,每坪單價110萬元起。

建材配備豪宅全系列

「冠德君閱」建築外觀由知名建築師郭旭原操刀設計,運用格柵、玻璃和石材等建材,創造出充滿韻律感的建築表情;基地面積約147坪,樓層地上14層、地下6層,推出24~28坪,住家65戶,每坪讓利價100萬起。目前全案銷售近8成,可售戶數所剩不多,進入最後倒數階段。

建材配備採豪宅全系列,包括YKK氣密窗、Best嵌入式爐具、蒸烤爐,櫻花牌廚具及Lieberherr內嵌式冰箱,衛浴搭配Kohler面盆、子彈型馬桶、Hansgrohe五金,打造五星級酒店的奢華總統套房。

冠德建設業務處資深經理周大鑫表示,「冠德君閱」吸引購屋客買單的最大關鍵,除了地理位置位居市中心的最精華地段,加上認同建商品牌、結構工程及高規格建材,已購客戶有高達43%是父母買給孩子的二代置產客,其餘則是事業有成的夫妻檔、退休群族,以及公司行號買給國外客戶住的招待所,趁著這波房市景氣反轉期,逢低入手卡位市中心的優質建案。

該案從內到外不惜砸重金以豪宅高規格打造,全棟比照帝寶級SRC鋼骨、新日鐵制震,光每坪營建成本就高達26萬元。

「冠德君閱」基本資料

投資興建:冠德建設
基地面積:147坪
樓層規劃:地上14層、地下6層
坪數規劃:24~28坪
戶數:住家65戶
類型:大樓
單價:每坪讓利價100萬起
基地位置:台北市長安東路二段166號
洽詢電話:(02)2775-5656

該案公設規劃「冠德遠見圖書館」提升社區書香氣息。