中山北路五段 唯一水岸景觀宅

字級:

分享:


【特別企劃】「豪宅最大價值就在景觀!」知名豪宅建商宏盛建設,在台北精華地段中山北路五段「士林官邸特區」,推出唯一水岸景觀宅,正面福林國小校園、士林官邸、圓山山系,後面16公頃雙溪河濱公園及陽明山系,擁有無敵棟距山河景觀視野,產品稀有、增值性高,買氣持續不斷,全案32戶已熱銷20戶,今年5月成交的16樓戶,實價登錄一坪128萬創下士林區新高價,吸引金字塔頂端客層,最後席次敬請把握。

中山北路五段 唯一水岸景觀宅

宏盛建設品牌代表作 無敵山水景觀宅

亞洲建築巨擘、台灣豪宅推手宏盛建設,繼大直河岸的「帝景水花園」、榮應膺亞洲十大豪宅的「宏盛帝寶」、信義計劃區的「信義帝寶」後,於士林官邸特區風水寶地推出最新代表作「宏盛陽明」,北市中心稀有761坪大基地,建蔽率僅27.7%,擁550坪綠園林,挑高6米氣派門廳,17層SC鋼骨帝標,提高抗震係數達0.28g。

「宏盛陽明」不僅為山水景觀宅,也是健康寧靜樂活宅,附近10座公園綠地,高綠覆、高涵氧,且緊鄰捷運士林站、天母SOGO及士林官邸萬豪酒店等,未來還有捷運環狀線北環段、士林北投科技園區等多項重大計畫建設中,具備都會核心區居住、商圈及交通等機能,房市價值無與倫比。

宏盛陽明實品屋實景,窗景為無敵山水景觀。

單純雙併120坪規劃 一戶一梯廳隱私性極佳

「宏盛陽明」聘請建築大師姚仁喜規劃地上17層,1F無店面無地主戶,單純雙併120坪,全案僅32戶,採一戶一梯廳設計,主僕動線分離隱私性極佳,戶戶三面採光、18米大面寬、樓高3米6,視覺感十分開闊,除工作陽台外,還另規劃前後景觀陽台,客廳旁的大片落地窗連結前陽台,把大片美景引進室內,從屋內向窗外看就宛如一幅山水畫一般,不時還有台灣藍雀飛來停留在陽台,與大自然共生共存,在台北市擁有一戶可以打開窗不用開空調,就能感受自然風涼意的房子,還能隨時聽到蟲鳴鳥叫,在都會區實屬難得一見的奢華無價景觀宅。

宏盛陽明挑高6米門廳,相當氣派高雅。

宏盛陽明擁550坪綠園林,在城市中也能享受蟲鳴鳥叫。

宏盛陽明基本資料

投資興建:宏盛建設
單價:均價120萬元
基地/戶數:761坪/32戶
坪數:120坪
建案類別:大樓新成屋
公設比:32%
樓高:3.6米
樓層:地上17樓、地下4樓
停車位:坡道平面車位250~350萬
方位:坐北朝南
洽詢電話:(02)2836-5588
基地位置:台北市士林區福志路86、88號
資料來源:海悅國際開發股份有限公司
宏盛陽明海悅官網:https://goo.gl/pqN8hf

宏盛陽明建築外觀實景。