臥室門對窗恐出軌 窗戶放茶水晶 擊退小三

字級:

分享:

住家有鐮刀煞 可放山海鎮化解
【黃敬涵╱台北報導】感情中被第三者插足的故事屢見不鮮,往往一個家庭,一段美好的關係,就毀在小三手中,專家指出,住家若位在高速公路的反弓處,易與外人發生不正常男女關係,導致身敗名裂,建議可於面煞處擺放山海鎮化解,臥室門及床尾切記不可對到窗戶,否則會招來爛桃花纏身進而出軌。

若住家位在高速公路反弓處,宜於面煞處掛上山海鎮防小三。林琨凱攝

什麼樣的風水格局,會容易招來小三?以居家外格局來看,勻喜易術命理師鄭雅勻解析,住宅若位在高速公路的反弓處,會犯「鐮刀煞」主意外,故家中之人容易有出乎意料的事情發生,對應到感情方面,也就是會與外人有不正常男女關係,更甚者會因小三而身敗名裂,建議在面煞處擺放山海鎮來鎮煞較佳。


更衣室不宜做門

居家內與感情相關的格局為臥室,中國易經哲學研究發展協會創會理事長蔡上機指出,臥室窗戶主桃花戀情,若臥室門對著窗戶,開關門時,易引動戀愛磁場,萌起向外發展愛情的意念,造成偷腥問題,宜在房門或窗戶掛上簾子來破解,想降低另一半出軌機率,可於窗戶旁放茶水晶,轉換磁場阻擋爛桃花能量。
鄭雅勻補充,臥室的床尾亦不可對窗,因腳朝窗的方式睡覺,會變成「春光外洩」,自身跟他人都會招蜂引蝶,爛桃花纏身,不是自己變成他人的小三,就是另一半會被第三者搶走。
若臥室有更衣室,中華民國現代易經風水協會理事長江柏樂解析,更衣室規劃原則不宜做門,避免變為「房中房」的格局,俗話說:「房中房,必生二房。」使另一半容易有外遇,建議做隱藏門,另外更衣室大小也不宜超過整個房間的3分之1,若更衣室大於主臥,會產生「奴欺主」,感情容易被人篡位。


更衣室
更衣室空間不可大於臥室,否則感情易被第三者篡位。
臥室
床尾不可朝窗,會造成「春光外洩」的風水,易吸引爛桃花纏身,最後演變成為出軌。
茶水晶
臥室內窗戶旁可放茶水晶,調節磁場,降低另一半出軌機率。

【專家意見】放假花恐變虛情假意

居家內不建議擺放假花,容易遇到虛情假意的感情找上門,與伴侶之間的感情,會被外面心懷不軌的第三者介入。此外,臥室若位在無窗的地下室,暗無天日的磁場很容易讓人混亂,感情亂來的機率高。

鄭雅勻 勻喜易術命理師

資料來源:鄭雅勻、蔡上機、江柏樂