璟都帝一莊 機捷A17站正對面

字級:

分享:

桃園唯一南法莊園
桃園知名品牌建商璟都建設機構,近年積極布局青埔特區,當中位處機捷A17站正對面的「璟都帝一莊」,訴求法式莊園氛圍,產品定位著重3~4房換屋格局,個案質感營造相當到位。文/陳英寰

中庭的歐式噴水池,搭配建物立面的列柱、扇貝、柱頭、異形雕,讓「璟都帝一莊」充滿濃濃的法式莊園氛圍。

由璟都建設機構所投資興建的「璟都帝一莊」,地點位於領航北路四段、近大豐四街口,基地面積1709坪,全區共規劃住宅112戶、店面8戶,全平面坡道停車位222個,每個售價130~150萬元,本案每戶皆需購置兩個車位。

本案對面即是機場捷運A17站,擁有「到站即到家」的迷人優勢。
臨領航北路戶別可直接鳥瞰A17站站區,且具備超棟距視野條件。
璟都建設機構董事長黃國明相當看好青埔發展潛力並積極布局推案版圖。

璟都積極布局青埔

本案所坐落的青埔特區,先天優異的發展條件,不但吸引上市櫃建商大舉搶進,桃園當地建商動作也不落人後,而璟都建設機構則是當中最具亮點的業者,現有A17站旁的「帝一莊」、「帝一琚」、A19站旁的「HOME 1」和未來青溪B案等,推案布局可謂相當全面。
璟都建設機構董事長黃國明指出,過去房地產首重地段,可是除了地段,璟都將更著重服務精神,因此於2013年提出「永久保修、永續服務」的璟都永續宅服務,在營建本業外另組「服務事業管理部」,內容橫跨餐飲、醫療、物管等項目,近年陸續成立「永續宅服務」、「璟餐飲」(內含璟咖啡、璟麵包)、「璟醫療」、「璟衣衛」、「璟藝術」等六大服務,且真正落實於璟都旗下社區,將視各社區條件納入適合服務。


區域擁多項重大建設

他接著說明,同時擁有高鐵、捷運、公園、學區及重大建設的重劃區,北台灣只有青埔一個,雖區段價格偶有起伏,但整體仍處在上升波段,依舊有不錯的增值期待性;另一方面,桃園長期欠缺大眾運輸系統,現在有了機場捷運線,自然有其高度議題效果,特別是台灣低利率環境不變,即便受到景氣不振影響,仍然無損持有房地產的穩定感,接下來青埔房市勢必會更加嶄露頭角。
同樣地,青埔也是北台灣眾多重劃區中,率先以「人未到建設先行」模式進行開發的重劃區,除了高鐵、機場捷運線,重大建設尚有航空城、亞洲矽谷、桃園市立美術館、國際會展中心等,而民間投資則有已開幕的華泰名品城、施工中的冠德BOT,每項都與青埔有直接關聯。

訴求宛如南方莊園的靜謐居住社區,營造絕佳的銷售賣點。
中庭公共空間質感絕佳,屬於個案基本面的顯著優點。
面中庭戶別規劃前陽台,加上與對面棟距足夠,形成舒適的居住空間。

機捷A17站正對面

「帝一莊」外觀採歐式古典建築風格,現場則以法式莊園做為銷售訴求,包括列柱、扇貝、柱頭、異形雕等,可見其立面運用了大量石材,線條呈現深凹立體,視覺層次表現十分豐富; 中庭面積約500坪,中間設有噴水池,因周邊樓層最高只有7樓,不會感受到空間壓迫感,植栽選用了許多熱帶樹種,配合兩側水池造景,整體質感極為到位,其餘公設項目包括健身房、交誼廳與撞球室,整體公設比約32%;至於本案最大賣點在於社區正對機場捷運線A17領航站,站在高樓層戶別陽台可鳥瞰整個站區,棟距約為50米,視野無遮蔽相當舒服。
根據房仲業者調查,距離捷運站兩百公尺內的捷運宅,是86%大台北民眾公認的理想住家,且攤開大台北地圖,舉凡捷運行經之處,房市往往增值快、易抗跌,尤其越來越多民眾將具備捷運與否,做為買屋首要考量,
代銷業者強調,包括捷運、台鐵、高鐵站體周邊以及主要幹道、高速公路交流道兩側,通常是最有價值的置產區段,或許全台各區房價不盡相同,不過能具備上述條件的地段,在同區域中較為吃香,尤其是遭遇房市景氣波動時,往往能展現優異的抗跌實力。


均質3~4房換屋產品

另外,本案後方即是大園國際高中,屬於近年注目度很高的新興高中,校風採多語教學,而市府有意將其與同為雙語教學的青埔國中,打造為未來12國教的明星雙(多)語學區,且步行3分鐘可達3萬坪的埤塘生態公園,有環湖步道可使用。
住宅產品坪數45~63坪,3、3+1及4房格局,以G1戶別64坪的4房實品屋為例,室內高度3米,面中庭的前陽台與對面C棟棟距足,因此在採光及通風性表現不錯,平面格局呈長條形,客餐廳相連、走道占比低,房間配置為兩大兩中,主臥室坪數寬裕,落地窗外接小陽台,而如照片所示,主衛浴旁可隔出獨立衣帽間。
標準建材方面,鑄鋁玄關門、義大利CISA鎖、80 x 80CM拋光石英磚、4+4mm Low-E玻璃、10吋觸控智慧面板、長庚活水系統、HCG智慧型馬桶(主衛)、TOTO單體馬桶(客衛)、當層排氣、國際牌四合一暖風機、櫻花牌雙口瓦斯爐、抽油煙機、落地型烘碗機等;現場開價每坪39~44萬元,現已成屋。


基本資訊

基地面積:1709坪
投資興建:璟都建設機構
開價:39~44萬元/坪
坪數規劃:45~63坪
戶數:120戶(含8店)
類型:大樓
公設比:32%
樓層規劃:6、7F/B2F
基地位置 :機場捷運A17領航站正對面
洽詢電話:03-381-4567