張淳淳 燒1輛車搶救毛小孩 65坪豪宅堆LV塔

字級:

分享:

【毛敬智╱台北報導】昔日「地產女王」張淳淳曾坐擁近30筆房產,現在剩大安區35、42坪住宅以及南港辦公室3處,但她在大安區租屋住,月租10萬元。她單身不寂寞,收留來自世界各國的交換學生,將65坪大豪宅打造成「女子宿舍」,除有人作伴,還能保有年輕心情,她還花了1輛車價的醫藥費,救回馬爾濟斯AngelaBB,她寵毛小孩無極限,特地讓出1間房,讓BB舒適過活。

張淳淳的住家充滿巴洛克風格家具,她常在客廳鍛鍊核心肌群,維持身材曲線。鄭孟晃攝

張淳淳之前透露以父親製作的「冬蟲夏草泡菜」抵房租,引起討論。她目前單身,19歲的女兒在西班牙留學,但她不寂寞,將65坪大房子接待世界各地來的女學生,「我因為女兒的緣故,認識很多交換學生,幫助她們就像其他國家的善心人幫助我女兒一樣」。


愛犬床比人大

除來來去去的各國女學生,張淳淳領養的AngelaBB是生活中的支柱,BB當初被1對小情侶買下當作定情寵物,但一身疾病,後來被丟棄在動物醫院,BB的慘事被張淳淳發現,花大把鈔票醫治,她笑說:「醫藥費應該可以買1輛車。」她把BB帶回家,笑說「BB的床比我大」,她大讚愛犬聰明,每天餵BB吃南瓜、茄瓜、白水燉肉,吃得比人還健康。

AngelaBB是張淳淳從動物醫院救回的狗女兒,善解人意十分乖巧。

寬敞的房間是狗女兒AngelaBB專屬空間。
張淳淳的主臥充滿童趣,櫃子上擺滿各式玩偶。
各式名牌包包被堆放在房子一角。

家中四處掛鏡

她家中有3多,鏡子多、LV硬殼皮箱多以及名牌包多。一般人家裡忌諱四處掛鏡子,但她卻認為這樣能隨時注意體態。客廳最顯眼的是大小LV硬殼皮箱堆起的「蛋糕塔」,「之前賣出35萬組健身產品,我就會買個LV箱子當紀念」。而她20多個柏金包、香奈兒包則堆放在房子一角,總價值可付1棟豪宅頭期款,不過她透露「現在我背愛迪達運動包」,而柏金包成為愛犬的專屬遛狗包。
她曾坐擁上億元房產,但有大賺、有慘賠,「最後獲利大概就跟中高階上班族一樣,算一算月入7、8萬元」。她現在對台灣房市看法保守,也認為法規控管太緊,阻擋外資來台,呼籲政府應鬆綁相關法規。

LV硬殼箱被張淳淳形容是蛋糕塔。

張淳淳十分要求廚房乾淨,將流理台鋪上層層防汙紙。
張淳淳在浴室擺放電扇,保持乾燥防止黴菌產生。

掃描昔日健身女王

姓名:張淳淳
年齡:53歲(1964╱03╱28)
身材:
167公分╱46公斤
34D、25、35
婚姻:曾與音樂幕後工作人涂惠源結婚,
離婚後育有1女
學歷:樹人女中畢業(已改名為樹人家商)
經歷:曾是李玟等藝人的舞群,後開發瘦身專利產品成為塑身達人,投資房地產獲利上億元,還投資流行精品業


大安區金窩 市價5500萬

地點:台北市大安區
坪數:65坪
格局:3房2廳3衛
屋齡:30年
市價:約5500萬元