市場新訊 鉅陞建設 建築業明星隊正式成軍

字級:

分享:

台灣建築4.0革新 首案預計明年第一季公開
建築業明星隊成軍!結合建築、代銷及室內設計菁英的鉅陞建設,於7月7號宣布正式成立,強調把服務業精神帶進建築業的策略主軸,其板橋江翠水岸首排預售案,預計明年第一季公開。


在建商紛紛放緩推案腳步之際,海悅國際開發(股票代號2348)、永陞建設、顥斯設計劉官龍設計師及邱垂睿建築師事務所等業界菁英,於7月7號宣布共同成立鉅陞建設(下稱鉅陞),由總經理褚學忠督軍,預計將於明年第一季在板橋江翠地區推出水岸第一排個案。

由業界菁英所組成的鉅陞建設,由總經理褚學忠(中右一)領軍,將服務業精神導入建築業。

預售屋客製化全裝修

褚學忠表示,北台灣近20年的房價漲幅驚人,但購屋者獲得的服務品質卻未明顯提升,已到了需要變革的時機,因此集合業界菁英的鉅陞,在建築本業中納入服務業精神,將進行一場「台灣建築4.0」的革新,未來旗下個案皆有「預售屋客製化全裝修」項目,把過去建商不願意做的,一次幫消費者辦到好,購屋者只要備齊自備款,新房子從設計到裝潢不必再花錢傷腦筋,保固服務也由鉅陞直接負責,以「專寵自住」的全方位建築整合,開拓另一片房市藍海。
所謂的「預售屋客製化全裝修」,項目包含天花板、牆面、地板、玄關櫃、鞋櫃、衣櫃、廚衛浴收納、燈光及冷氣空調一次到位,並採設計師客製化服務,設計團隊將提供三種款式供住戶選擇,若家飾及其他配備需要升等,從傢俱尺寸、風格、預算到施工廠商等細項一應俱全,也可全部委由鉅陞一併完工。


解決居住面的實際問題

曾操盤170多個案子的褚學忠,最了解住戶在居住層面所遭遇的問題,因此鉅陞實際規劃面將針對這些弊病進行改正,像是當層換氣通風鞋櫃、迴風設計防潮衣櫃、三合一轉屬寵物門、衛浴美型機能全收納、高性能廚具系統、室內設計延伸至陽台等創新點子,都是目前線上個案所欠缺的部分,「從市場差異化著手,兼具品味與機能,將是鉅陞日後的重點方針。」
褚學忠認為,住宅創新應不侷限硬體配備,即時服務才是建築4.0世代的精神核心,且配合數位雲端時代的興盛,主動開發線上客服APP,從簽約、付款查詢、施工流程、房貸申請、交屋驗收乃至於售後服務,住戶都能透過這套APP第一時間取得專人回應,連同上述的「預售屋客製化全裝修」,也能透過網路24小時監看,親身確保施工品質。

鉅陞建設首案將鎖定板橋江翠水岸第一排,預計明年第一季公開。
鉅陞建設將推動「預售屋客製化全裝修」,新房子從設計到裝潢,購屋民眾不必再花錢傷腦筋。
總經理褚學忠認為,接來下鉅陞建設不單是販賣硬體,軟體服務將是致勝的關鍵。

首案明年第一季公開

「越是不景氣,越要跟消費者站在一起。」褚學忠強調,此次能與業界菁英共同合作,不僅興奮也充滿挑戰,而從業近30年,始終認為建築不該是冰冷的水泥體,它該是有溫度的,唯有貼近實際居住面,始能打造有感建築;至於明年第一季的預售案,案前規劃已進入尾聲,相信屆時公開會為房市打開另一片視野,請大家拭目以待。