保持好人緣 文昌位擺鮮花 改善磁場

字級:

分享:

後陽台保持乾淨 帶旺子女發展
【黃敬涵╱台北報導】9月開學季到!開學日新的班級新的同學,要如何能一舉變成班上的人氣王?專家指出,可以在個人的文昌位擺放相對應顏色的鮮花,可以替自己增加人緣,而居家後陽台亦要保持乾淨,在學校就能較有聲望,而小孩床不可背門,恐遇小人,更甚者會遭到霸凌。

建議在個人文昌位擺放相對應顏色的鮮花,能替自己增加人緣,成為班上人氣王。林琨凱攝

想要在學校有好人緣,可以在與學業息息相關的文昌位做文章,勻喜易術命理師鄭雅勻指出,首先依照個人出生年次找尋自身的文昌位,要參考出生年次的尾數,例如出生年次個位數是0,文昌位就落在北方,北方屬水,建議擺放對應的藍色鮮花,花有香味能吸引人不自覺靠近,營造好的磁場,在學校就能受到歡迎。


水晶柱化解壓力

反向思考,要在學校受到喜愛,文昌位就不可被壓抑,鄭雅勻表示,文昌位不可是樓梯,人上上下下,會造成磁場不穩定,於學校表現恐會不佳,亦不可是廁所,汙穢的磁場會導致下錯誤的判斷,容易做錯事,被大家責備,若遇到上述情形,可擺水晶柱化解,以水晶柱去頂抗壓力,把壓力排解,讓文昌位恢復好的磁場。
另外,居家後陽台亦與子女發展有關,風水命理姓名學專家謝沅瑾解析,後陽台與後陽台門一直線的範圍內,都要保持乾淨,這樣子女在學校的發展會較佳,積累聲望也較為容易,能成為班上的領頭羊,擔任班級重要角色。
小孩房也是重點,謝沅瑾表示,小孩床不可背門,若床頭後面是門,會導致小孩沒有安全感,在外表現會變得沒有自信,難贏得他人認同,且亦會犯小人,如被人背地裡毀謗、拖後腿等,嚴重者還可能會遭受到霸凌。


後陽台
後陽台與子女發展有關,須保持整潔。
小孩房
小孩房的床頭切記不可背門,否則易受到小人陷害,名聲被毀。
水晶柱
若文昌位是樓梯、廁所,可以擺放水晶柱化解不好的磁場。

好人緣請你這樣做

項目/內容
文昌位:
◎於個人文昌位,擺放相對應顏色的鮮花,能增加人緣
◎文昌位不可是樓梯、廁所,若是要擺放水晶柱化解
後陽台:
◎後陽台及後陽台門一直線範圍內,須保持乾淨,在校較容易積累聲望
小孩房:
◎小孩床頭不可背門,否則恐會遇小人,更甚者還會遭到霸凌
資料來源:鄭雅勻、謝沅瑾


【專家意見】黑曜石吸收負能量

學生可以在自己的書桌左側放上黑曜石,它能吸收周邊負面能量,改善磁場,讓情緒能更加穩定,在上學期間就不易與人發生衝突,能與同學良好相處。

鄭雅勻 勻喜易術命理師