超高投報黏住台商,連外國人都拿護照來買!
媲美百坪豪宅空中花園稀有2房,大安森林第一環獨缺這一款!

字級:

分享:

【特別企劃】台北市中心土地釋出量少,每蓋一棟房子就少一塊地,土地是無法複製的,城市中央核心永遠屬於稀缺資源,即使房價不漲,投資一定是看漲的,房租也永遠是上漲的。8月正式公開銷售的新美齊「PARK259」以15-40坪酒店式寓所定位切入市場,使其具備輕巧的入手身價,因此可滿足許多置產族群多方面的購屋需求,堪稱目前市中心唯一的全效型置產,該案具備市中心核心地段信義路第一排大基地、大安森林公園第一環、酒店式寓所高端服務禮遇、高投報資產、捷運雙站雙線、永康青田高優質生活圈、超規格精工與精品配備等集七大稀有置產要素於一身,加上優於定存數倍的高投報獲利,吸引許多眼光精準的區域型買家和置產行家購買。

新美齊「PARK 259」五星飯店行政套房的空間享受,完美展現旅居和開放自由感,圖為樣品屋實景

擁抱大安森林公園趁現在,因為真的沒有地了

因為土地取得不易,市中心精華地段的大馬路第一排,均以百坪以上豪宅居多,有許多百坪豪宅更屈居於小巷小弄中的小基地。新美齊「PARK259」座落信義路二段第一排,於本區堪稱極稀有的約336坪基地面積,以15-40坪的精品宅規劃來說,真的稀少難得。
新美齊「PARK259」位於大安森林公園第一環豪宅聚落中,這一區地段由於森林公園綠地之土地稀有性,釋出的量太少而奇貨可居,讓周邊房價屹立不搖,包括勤美璞真、信義聯勤、國美森美館等A級豪宅,門檻約為2億起跳,新美齊「PARK 259」以中小坪數格局為主體,不同公園豪宅聚落百坪規劃,總價相對來得輕巧入手,這樣的獨特產品是豪宅聚落這十年來首見,未來機會難再。


信義路第一排媲美百坪豪宅空中花園2房
自住享樂•置產增值•理財投資多功能
十年來未見,十年後也不會有!

台灣高端住宅租賃旺盛需求,大安森林公園區域內最熱門的「謙商旅」,因為位於全球商旅客最愛的永康國際商圈而一房難求,日租價格約4500-7700元,月租價格約14萬至24萬,不論房市波動,租金居高不下。新美齊「PARK 259」是市中心核心地段十年來首見的稀有2房產品,具備稀有的豪宅基地規模、信義路第一排、大安森林公園旁、可規劃美式開放廚房、自由合併平面、雙衛浴空間、德國DURAVIT四件式飯店奢華衛浴、德國進口頂級Hacker精品廚具、主臥室衣帽間等媲美百坪豪宅空中花園稀有陽台絕版2房,提供酒店式公寓高端服務,五星飯店行政套房的空間享受,獨具首購換屋、自住享受、資產配置、理財節稅、投資獲益等置產功能,保值更增值、自住置產雙贏一舉數得!滿足自住享樂、退休後移居市中心大換小、為孩子找好學區與學校、為第二代置產做準備等需求。而永康商圈向來是外國商旅客的最愛,符合外商企業高階主管、外籍商旅人士的居住品味需求,讓客戶未來可投入高端租賃市場,坐享月租高報酬的投資獲利,是目前市中心唯一適合短、中、長期置產規劃的最佳全方位資產!

https://youtu.be/dL9GIIPm-Zo

「PARK 259」戶戶五星飯店4件式奢華衛浴,是犒賞自己的最佳市中心居所
新美齊「PARK259」座落市中心極為稀有的信義路第一排大基地

台商布局鮭魚返鄉度假飯店
都會大公園吸引國際商旅客

新美齊集團以百坪豪宅的規格和尺度,來打造小坪數精品酒店公寓,特別邀請到一流的國際精工巨匠團隊合作擘畫,包括大陸工程、日本KYB制震系統等,成就一座SRC制震宅邸,並由提供高端服務與禮遇,配備德國DURAVIT、義大利PAFFONI等五星飯店4件式奢華衛浴,精品小宅也能擁有豪宅規格空間享受。除了受醫師、自營商等高資產族群青睞,透過網路傳播吸引許多在海外的華僑、台商,返台立即前來下訂,作為鮭魚返鄉布局資產、回台據點、度假飯店、社交聚落等;加上正對全球商旅客最愛的永康國際商圈,吸引許多外籍商旅客前來參觀,他們十分喜愛新美齊「PARK259」與國外頂尖豪宅同樣位於市中心大公園附近的地點,而且擁有二座捷運站的便利交通,在考量高規格與高投報獲利的因素後搬資金入手購置。

新美齊「PARK 259」資本資料

投資興建:新美齊股份有限公司
建築規劃:蕭力仁建築師事務所
營建工程:大陸工程股份有限公司
結構力學:聯邦工程顧問公司
公設規劃:太然空間設計
門廳設計:關傳雍國際室內裝修 主持設計師胡德如
庭園景觀:老圃造園工程
燈光計畫:袁宗南照明設計事務所
建案類別:電梯大樓/結構體
坪數規劃:15-40坪
基地面積:約336坪
規劃戶數:149戶
樓層規劃:地上14層、地下2層
基地位置:台北市信義路二段259、261號
個案網址:www.park259.com.tw
行銷企劃:聯碩地產行銷團隊
洽詢電話:(02) 2708-2888

新美齊「PARK259」高規格建築精工超越同質性產品
新美齊「PARK259」接待會館實景