新莊最美!到底是什麼魅力 讓這個建案人潮爆滿

字級:

分享:

【特別企劃】「新莊怎麼有這麼漂亮的房子?在這裡居然也有這種高規格的房子!」新莊指標建案「君泰」,將北市豪宅規格搬進新莊,價格卻是北市豪宅價格一半不到,不僅請國際級團隊一手打造,面擁千坪公園綠地,且基地位在風水寶地,在靜巷中沒車害,居住安全無虞,吸引許多換屋族群看屋,現場銷售人員表示,所有人看完都想入主,公開銷售後,每周六日人潮都爆滿!


「君泰」建設同名指標建案 公設讓人「感動」

「君泰」擁有銀級綠建築標章,全棟RC鋼筋混凝土,戶戶樓高3米4,樓地板加厚為18公分,隔音更好。「君泰」共分兩期,第一期「君泰鳳」,有2+1、3、4房產品,第二期「君泰凰」,全為均質4房產品,且加裝制震器,可耐六級地震。

君泰建設將此案視為指標案,因而取同名建案,不僅找全台最強團隊:香港P&T國際團隊、三門建築師事務所、達欣工程營造、公設規劃由王勝正設計師一手打造、景觀瀚翔盧胤翰設計師、外牆燈光袁宗南設計師。此案以鳳凰意象設計,王勝正設計師特地找了很多藝術品搭配公設,提升質感,創意家行銷行銷部主任曾毓榮表示:「這些團隊設計北市豪宅案至少售價每坪80-100萬起跳,可是這裡只要不到1/2價。」雖然此案開價略高於區域行情,但他強調「這個案子設計規劃跟成本都比一般建築物高,所以賣價比別人貴一點,但客人買的價值是比別人多很多!」

https://youtu.be/4JhVlATDAN0

新莊指標建案「君泰」,把北市豪宅規格搬進新莊,吸引換屋族看屋,周末假日看屋人潮爆滿。
君泰公設相當吸睛,上圖為君泰鳳公設晴川吟釀Lounge Bar實景。下圖為君泰凰公設秦淮畫舫Lounge Bar實景。

高質感豪宅 9米6門廳氣派非凡

一走進君泰第一期大廳,挑高9米6門廳,面寬90米,在雙北罕見,為大型基地才會有的量體,曾毓榮自信地說「客人看公設就會感動!」且君泰所有格局都是方正,4-11樓加制震器,可抗震6級,是安全無虞的制震宅。此外,君泰設計還包括LED燈光夜景非常美麗又省電。每戶廁所單層排氣,臭氣不會回灌。

除了不怕地震外,君泰也是安心公園宅,門口行人步道設計規劃,一出門就到千坪公園綠地,該公園擁有上百棵喬灌木,包括鳳凰木、櫻花、楊桃樹等等,四季分明,和大自然共生共存,且君泰坐落在啞口坑溪、十八份坑溪之間,背面是牡丹山,背山面水,是名符其實的風水寶地。

曾毓榮指出,君泰是新莊罕見高質感豪宅,許多新莊五股工業區、樹林工業區、華亞科、林口工業園區、土城工業園區的自營商、台商、補教名師、銀行業高階主管、大學教授、電子業老闆,都來此買屋置產。他們認為辛苦一輩子,想讓自己住好一點的房子。從新北大道一轉進君泰基地的靜巷別有洞天,高質感令人驚艷,且隔壁就是丹鳳派出所、Ubike站,走路到迴龍站只要約8分鐘,丹鳳站約12分鐘、機場線泰山貴和站約15分鐘,鄰丹鳳國小、丹鳳完全中學、裕民市場、四維市場、洪金寶商圈,生活機能優。

君泰挑高9米6門廳,面寬90米,相當氣派,在雙北相當罕見,為大型基地才會有的量體。

超豐富公設高品質設備 每戶還送大金空調主機

除了居住品質外,君泰的休閒設施也相當豐富,包括提供下午茶飲料點心的Lounge bar、圖書室、KTV、健身房及廚藝教室等,三房以上每戶規劃雙套衛浴,全案配置HCG超級馬桶(具暖座、緩降、脫臭功能),全戶型愛惠普濾水器等,建材還配有大金空調主機、電動升降曬衣桿、鋼木防爆門、密碼電子鎖、E-tag停車管理系統、Low-e強化玻璃(南基地)、中華鋁門窗等,廚房則是喜特麗抽油煙機、瓦斯爐及烘碗機,替客戶省下不少費用。

君泰休閒設施豐富,有雲泳淺湯SPA殿堂,以及兒童池和桑拿室、圖書室、健身房。

君泰小檔案

君泰鳳(第一期北基地)
單價:均價45萬元
基地/戶數:1850坪/住家341戶
坪數/格局:28、39、45、60坪 /2+1、3、4房
類型:大樓
公設比:約32~34%
樓層:地上21樓、地下5樓
停車位售價:平面車位170~200萬元、機械子母 210萬元
付款方式:自備20%、銀貸80%
方位:南北向
洽詢電話:(02)2901-5888
基地位置:新北市新莊區雙鳳路77巷2、6、8號
資料來源:創意家行銷


君泰凰(第二期南基地)
單價:均價45萬元
基地/戶數:902坪/152戶
坪數/格局:46、48、52、54坪/4房
類型:大樓
公設比:32~34%
樓高:3.4米
樓層:地上21樓、地下4樓
停車位售價:平面車位170~220萬元 機械子母 210萬元
付款方式:自備20%、銀貸80%
方位:東西向
洽詢電話:(02)2901-5888
基地位置:新北市新莊區雙鳳路77巷1、3號
資料來源:創意家行銷


君泰創意家官網:
http://creator-taiwan.com/portfolio-item/%E5%90%9B%E6%B3%B0-2/

新莊指標建案君泰,共分為兩期,第一期北基地銷售已超過七成,第二期南基地46~54坪均質四房產品先建後售,公開銷售後也吸引許多換屋族群看屋。