只是搬到隔壁,他的起家厝現賺千萬

字級:

分享:


【特別企劃】距離房價比,人人都會說,但真正能以台北1/2價坐享市心生活的地段真的不多。蘆洲穩坐北市精華區與大新板、大新莊三大都會區核心,公共建設如捷運北環段等穩步推進,還有兩大重劃地塊,一環的地段二環的房價勢將盤整,不論時機、地段及價格,都是錯過不再的潛能區域,單以鄰近士林兩房的價格即可買到三房市中心新成屋,輕鬆成家獲都會區年輕人垂青。


15分鐘直取北市,一橋之隔省下千萬!

蘆洲以一高、三橋、四快連結大雙北,15分鐘有重陽橋接環河快速道路暢達中山、大同區,連接洲美快速道路帷幄士林北投科技園區;環堤大道直抵五股接大新莊;20分鐘有成蘆橋到八里,新北環快、台北橋接環河快速道路暢通大新板。除了三大都會區,更可經由64快速道路直達台北港,蘆洲區位有如大隱喧囂,四通八達,動即至霸。


複製65%重劃漲勢,3捷7站補漲快線!

「元賀享家」位於蘆洲市中心民族商圈,一巷靜超機能優質社居,緊鄰機場北側、蘆北水岸雙重劃區,複製南港子5年65%漲幅經驗,更位居捷運蘆洲線、即將動工捷運北環段、未來五股泰山輕軌環抱中心,10分鐘路程內7站接通漲勢金脈。200公尺內更有規劃中蘆社大橋串接社子島計畫,看得見的建設翻轉未來就趁現在!


32坪就有正三房,超坪效立即賺百萬!

誰說37坪以上才能做三房? 「元賀享家」完美規劃出32坪正三房超坪效格局,與傳統三房相較,總價立即省數百萬,讓新婚族、小家庭輕鬆成家,北市士林區、大同區、中山區無痛輕移民,不只繼續享有北市繁華、滿足通勤需求與蘆洲市中心商圈完整生活機能,再享蘆社大橋、雙重劃、三捷七站建設增值未來,還享一巷進優質社區一等一建材,98萬起買2+1~4房送裝潢,成家在享家,賺現在更賺未來!詳情連結

元賀建設 享家
接待會館:新北市蘆洲區民族路335號1樓
電話:8286-2277
http://betterlife.soaidea.com.tw/