建案熱鬧辦活動 壯大聲勢妙招多

字級:

分享:

【張琬聆╱台北報導】為讓購屋族更熟悉環境,提升對建案認同度,近期北台灣建案舉辦不少活動,藉此拉近與民眾的距離,以新北市新莊區最熱鬧,指標案「至善元」今日動土,晚上還有懷舊金曲表演,遠雄集團於副都心有藝術生活節,板橋江翠北側重劃區「新外灘」下周更請來明華園表演,壯大新案聲勢。

新莊區「至善元」今日舉辦動土典禮,晚上還有懷舊老歌表演。范厚珉攝

「至善元」今動土

指標都更案「至善元」今日舉行動土儀式,邀請原住戶到場觀禮,晚上現場還有「新莊仔歌謠季」經典老歌演唱會,邀請老牌歌手謝雷等到場演出,負責企劃該活動的泰舍實業員工王佩君表示,原住戶年紀都大了,在這裡住了20~30年,
邀請他們與周邊鄰居一同回味年輕時的經典歌曲。


劇團表演好吸睛

遠雄集團除今明兩天在新莊副都心的「遠雄首品」、「遠雄國匯」有裝潢設計與開運講座外,8月也開始舉辦國際藝術生活節,下周六日皆有文創市集與藝術家作品展覽與活動,未來還有旅遊、美食及奇幻世界為主題的連串活動,為期3個月。
「遠雄首品」行銷協理林秉儀表示,新莊副都心已逐漸發展為成熟、國際化都市,藉由連串的活動來凸顯建案與周邊環境的特色,除回饋已購買方,也更能拉近與民眾的距離。
推案一級戰區的板橋江翠北側重劃區,立信機構「新外灘」尚未公開,先以知名劇團明華園的表演來拉抬氣勢,該案預計下周六開始舉辦《逐鹿天下》歌仔戲表演,因座位有限,民眾到現場看屋可憑身分證取票。專案經理蔡孟儒表示,本案是該區規模最大的建案,舉辦活動可讓民眾來認識這個重劃區與個案特色。