【幸福有城】3房含車位538萬起,輕鬆買、超值住。

字級:

分享:

彈性多一房,規劃兒童房、書房、遊戲室…幸福多更多!
【特別企劃】年輕買房不容易,【幸福有城】最挺您!【幸福有城】538萬起,就能輕輕鬆鬆住進竹南市中心,不僅讓年輕首購輕鬆圓夢,更能滿足家的各種需求,彈性多一房的空間規劃,可以規劃成兒童房、遊戲室或書房…,不僅多了空間、多了機能,價格卻依舊超值親民,創下銷售亮眼佳績。


【幸福有城】坐落於竹南車站商圈,散步3分鐘抵達竹南車站,一站通勤,上下班快捷,12分鐘內直上一高、二高交流道,出差出遊都便利;3分鐘到新南國小、10分鐘到照南國中,就近上學省下更多寶貴時間;假日想野餐也不必塞車,與家人牽手散步5分鐘就到竹南運動公園享受陽光綠地、在藝文中心培養氣質;鄰近周邊還有尚順廣場、龍鳳漁港、濱海森林遊憩區,享受好山好水的假日小旅行,近在【幸福有城】。


【幸福有城】心意禮聘留美建築新銳雙人組,以國際美學素養,搭配現代簡約明快的設計手法,形塑竹南車站名宅地標,深咖啡色搭配白色碎石的鐵道意象,臨街15.5M 退縮設計,同時設置公共藝術、燈光設計、綠化植栽,整體呈現綠意光景的趣味,竹南史上最輕鬆的優質首購【幸福有城】,格局更寬鬆彈性,使用性與空間利用效能加倍,在萬物起漲的年代,更因高坪效受都會菁英青睞,真正實現輕鬆價格住市心3房的夢想。


【幸福有城】3房含車位只要538萬起,最狂價格、最強坪效、最佳地段,全新完工,迎賓大廳、親子閱讀、多功能會議、景觀綠化,優質名宅輕鬆購,幸福一次到位。

接待會館:維新路。竹南東站旁
預約專線: 037-625388