奇岩重劃區強者越強 玉山岩身價破億

字級:

分享:

【特別企劃】北市奇岩生態重劃區一直是士林北投天母三區豪宅客討論最多的區段,隨著新成屋陸續成交過戶,本區「強者越強」的行情走勢也更加清晰。根據「玉山岩」最新資料顯示,今年7月成交4戶128坪大戶含車位總金額4億多;巧合的是,這4戶分別由兩組台商購入,皆是一次買下同樓層兩戶,每組成交金額高達2億,再次印證大戶置產需求持續不墜,百坪景觀大戶脫穎而出,也奠定「玉山岩」在奇岩重劃區的王者地位。

「玉山岩」今年7月成交4戶128坪大戶含車位總金額4億多,分別由兩組台商購入。

「玉山岩」現場人員表示,奇岩重劃區周邊新成屋坪數從2-4房不等,個案位置也都不同,尤其景觀好壞差距大,「玉山岩」是全區唯一整棟規劃齊質百坪大戶的產品,加上5000坪生態公園第一排的優越景觀位置、大陸工程營造精工鑄造等原因,產品規格明顯跳脫同區,因此即使「玉山岩」128坪總價破億,依然是大戶置產的首選考量。

「玉山岩」是奇岩重劃區唯一整棟規劃齊質百坪大戶的產品,128坪是大戶置產的首選考量。

齊質百坪廣角大景觀 奠定第一豪宅地位

創意家行銷吳協理以倫敦「海德公園一號」為例,強調豪宅最重要的加值條件就是景觀,玉山岩的景觀條件,讓所有參觀對象都讚不絕口,加上奇岩重劃區地處北投、天母、士林精華區,本來就是台商密集的區段,又號稱是台北市第一座生態重劃區,全區近6成公園綠地,只有4成規劃住宅區,不論是空氣、綠意、安全各方面都優於其他地點,又靠近捷運奇岩站、洲美快速道路,交通便利十分宜居,也非常符合全球都重視的綠活導向,因此大受歡迎。而且,房價在過去2年間已完成築底,CP值攀升,再加上持有稅調降,因此只要是當初的優質指標個案,都容易成為台商置產首選。

豪宅最重要的加值條件就是景觀,玉山岩位處5000坪生態公園第一排,讓所有參觀對象都讚不絕口。
「玉山岩」是台北市第一座生態重劃區,全區近6成公園綠地,只有4成規劃住宅區,不論是空氣、綠意、安全各方面都優於其他地點。

稀有鑽面外觀、樹海大包廂,氣勢十足吸睛無比

此外,玉山岩成交的對象很多都是路過時,發現本案正對5000坪公園第一排,景觀位置極佳,又有吸睛、氣勢超強的鑽石型建築外觀,臨時起意入內參觀,入內之後感覺到玉山岩是全區檔次最高、規劃最強、坪數最大的產品,站在樹海大包廂陽台前自然心動;尤其宏築機構、大陸工程營造響叮噹的實力口碑,讓客戶十分動心,洽談意願隨即增強。

洽詢專線:
(02)2895-8899
http://www.clickforce.com.tw/site/horngjuu/index.html

「玉山岩」景觀位置極佳,又有吸睛、氣勢超強的鑽石型建築外觀,氣派大廳更顯現出霸氣王者之尊。