新店剛剛好 北新路首席山水豪宅 鑫洋百景

字級:

分享:

【特別企劃】五峰重劃區,新店最著名的豪宅圈,街廓整齊有致,放眼望去盡是一棟棟富人宅邸比鄰而居。剛剛落成的「鑫洋百景」,就位在北新路一段100號,不但是重劃區內最後一塊美地,同時還是新店行政園區及五峰兩大重劃區黃金交叉點,坐擁新店最強地段,保值力道強勁。

新店都心富人圈

坐落北新路第一排,「鑫洋百景」位居新店都心位置,享受城市便利機能,但也同時環抱山水美景。白天的窗景是觀音山、獅頭山環山景致,夜晚則換上燈光閃爍的城市夜景,寧靜與熱鬧和諧共存,相當適合喜歡靜謐又不想遠離都會便利的領袖層峰與退休族群。

北新第一排,夜晚享有城市夜景

外觀由甫獲美國IDA Design Award建築獎的張𧙗銓設計總監主導,結合兩岸三地景觀設計大師蘇瑞泉先生。將綠蔭融入建築規劃,打造一座26層山水系鋼骨美學建築。室內規劃68、78、81坪3~4房產品,大面開窗剛好將環山綠意引入家中。公設同樣由張𧙗銓操刀,空間布置則由好樣VVG團隊發揮,從一樓的書房、藝廊到頂樓的Aqua Bar,移植好樣團隊空間美學DNA,重現好樣空間very very good的生活氛圍。

26層山水系鋼骨美學建築

走出戶外,北新藝術廣場、馬公友誼公園環繞周邊,近處則有小碧潭、陽光運動公園,休閒空間也很足夠。與捷運新店區公所站僅100秒距離,100秒就能開啟都會遊蹤地圖,20分鐘接軌大安核心,30分鐘直達松江南京商圈,任意悠遊大台北。都心置產、自住,坐享雙倍增值潛能。

建案周遭休閒空間