求財轉運 玄關門邊掛金錢劍

字級:

分享:

抽屜擺放麒麟 扭轉工作運勢
【黃敬涵╱台北報導】人生運勢有高有低,難免遇到運勢低落的時候,不妨透過風水布局來改運,創造出新氣象,專家指出,若是工作運勢不順,建議在個人辦公桌左邊第1個抽屜擺放麒麟,財運不佳的民眾,則可於居家玄關掛金錢劍,就能破解破財問題。

事業運勢不佳的民眾,可於辦公桌左邊第1個抽屜擺放麒麟提升運勢。林琨凱攝

工作上常遇小人,或者自己經手的內容常出現問題等,風水命理姓名學專家謝沅瑾表示,上班族可藉助「麒麟」的力量改善運勢,「麒麟」為仁義之獸,更是祥瑞的象徵,根據左青龍右白虎的原則,宜將麒麟放置左側掌權之位,且要在第1個抽屜,避免有其他物品壓制在麒麟之上。
總是為生計困擾或錢財只進不出嗎?國際易經風水命理開運老師蔡上機指出,民眾可於主管財運風水的內明堂,通常為玄關,若無則是住家大門周邊,於牆面上掛置金錢劍,並於錢幣書寫「罡」字,此字能鎮壓歪斜不正之氣,有助於破解破財衰運。
單身許久、戀情無法發展的此類情況,蔡上機解析,宜在臥室主掌桃花的窗外,掛置1個導電及聲波皆強的銅鑄風鈴,鈴罩上用紅色筆寫「鸞」字,紅鸞的「鸞」,具有桃花能量,當風吹過,風鈴發出聲響時,就會增強自己的桃花運。
身體欠佳、深受疾病之苦的民眾,勻喜易術命理師鄭雅勻解析,宜於床頭櫃擺放葫蘆,因葫蘆在古代就是醫者所必備物品,有辟邪平安之效,能有讓身體強健的能量,另外,謝沅瑾補充,格局方正為住家的根本,若有任何一方缺角會反映在人體,易造成病痛纏身,亦須留意。


金錢劍
將金錢劍掛在居家玄關的牆面,可以破解財運衰運。
風鈴
銅鑄風鈴掛於臥室窗外,能增強桃花運勢。
葫蘆
葫蘆能使身體充滿能量,可以擺放於臥室的床頭櫃。

【專家說法】紫水晶枕頭有助判斷

人在運勢不佳時,容易產生負面想法,這樣只會讓磁場愈來愈糟糕,建議將睡覺的枕頭換成以紫水晶製作的枕頭,因紫水晶帶有智慧能量,能讓頭腦清晰,就較不會因判斷錯誤,將事情導致更糟糕的方向。

謝沅瑾 風水命理姓名學專家