「長在森林裡」的建案?一回家就有5千坪綠地花園環繞

字級:

分享:


【特別企劃】電影中經常看到國外大富豪開車回家,經過一片森林,才到自家大門口,再經過一片花園綠地,才回到溫暖的家,令人好生羨慕。現在,在台灣也可以買到這樣的夢想美宅,在森林裡買一間房不是夢!


國泰禾擁5千坪森林公園 都會中的自然秘境

位在新竹科學園區正門口、老爺酒店旁新竹指標預售案「國泰禾」,由獲得多項國際大獎殊榮的知名景觀設計師吳書原一手打造,他說:「人原本就住在森林裡面,現在不得已才住在水泥叢林裡面」,但許多人都想回歸大自然,國泰禾地理位置得天獨厚,因為它鄰近5千坪自然森林公園,因此他將國泰禾定位成「都會中的自然秘境」,近2000坪的超大建地面積,建蔽率只有36%,高達64%的景觀綠地,並規劃開放式庭園,退縮道路27米,綠化量多達85.95%,竹科上班族如果在此買房,每天下班先經過介壽路上的林蔭大道,接著穿越綠意盎然的庭園,再回到森林裡的家,迎接你的是四季不同的大自然變化以及天然芬多精,非常療癒。

吳書原指出,下班回家在自己家樓下就有一個大公園,圍著基地慢跑一圈,就有一公里綠地,非常符合現代人下班後有一個紓壓、運動、緩和的生活方式。
https://youtu.be/Vj11ke-3UAw

知名景觀設計師吳書原一手打造國泰禾綠意盎人的自然景觀,將它定位成「都會中的自然秘境」。

中庭庭園仿英國海德公園 在家也能欣賞四季大自然變化

知名的英國萊斯特廣場、陽明山上的美軍俱樂部、汐止企業總部、以及淡江教會,都是吳書原所設計。這次設計國泰禾,他為營造四季不同的感受,以台灣櫸木、黃楓、楓香、落羽松四種樹種替代,讓住戶在家就能欣賞到大自然四季不同變化,且均為9-12米高的樹種,當陽光灑落一大片無遮蔽綠地,令人感覺相當舒服。

國泰禾兩棟建築物間的中庭棟距36.8米,吳書原規劃為庭園景觀,採用英國海德公園的概念設計,因應地理環境有高地落差,設計有緩坡石階,讓人能夠乘坐在石階上休息。此外,國泰禾是取得銀級綠建築候證書大樓,符合7大綠建築指標,本身就有設計雨水循環灌溉系統,屋頂規劃空中花園,庭園地面則採用天然石澆水鋪面灌溉植栽,挑選20-30種花草植栽,均選可使用的台灣香草類,包括山蘇、迷迭香、天使花、馬鞭草等等,吳書原說國泰禾在5千坪公園旁邊,希望呈現出建築體是公園內的藝術品氛圍,「就像兩棟建築物長在森林裡面」,也讓人感覺像住在森林裡。

國泰禾兩棟建築物間的中庭棟距36.8米,吳書原採用英國海德公園的設計概念規劃中庭庭園景觀,設計有緩坡石階,讓人能夠乘坐在石階上休息。

住在森林系精品美宅 享受愜意樂活人生

除了價值百萬綠地景觀外,台灣的第一家上市營建公司國泰建設對建築品質更是用心。國泰禾採0.28gal耐震係數設計,可抗震6級,規劃地上22層、地下3層雙塔式建物,一樓零店面零住家,一、二樓公設區設有LOBBY藝術挑高門廊、閱讀區、廚藝教室、發呆亭、運動吧、健身房、遊戲室、瑜珈室、多功能會館、慕軒體驗館等等,頂樓則規畫空中花園、城市農夫區、英式庭園、空中吧檯、戶外聊天區和曬被區等。三樓以上為住家,住家單層7戶共用3部電梯。此外,每戶均配有Panasonic廚具、KOHLER衛浴、hansgrohe五金、6+6+6mm複層式玻璃,德國太格木地板等。

附近就是商店林立的光復商圈、金山商圈,和麥當勞、星巴克進駐的關新商圈,生活機能佳。建案旁又有運動中心及圖書館,且近寶山、新竹等多個交流道,5分鐘可上高速公路,也可接68快速道路10分鐘到竹北,不僅如此,離新莊火車站騎車也只要5分鐘就能到,生活、交通動能強,地段價值相當高。

此外,也不必擔心若有親友來訪沒有客房住,該案引進「全球旅客最愛的10大商務飯店」殊榮的慕軒飯店,率先在社區設置慕軒飯店套房空間體驗館,公設備有兩間精品飯店客房(分別為7.5坪與9.5坪),住戶們的親友來訪,透過社區物管即可登記入住,讓小坪數的住宅也具有客房的功能。

國泰禾每戶均配有Panasonic廚具、KOHLER衛浴、hansgrohe五金、6+6+6mm複層式玻璃、太格木地板等等。圖為樣品屋實景照。

國泰禾小檔案

投資興建:國泰建設
坪數規劃:28~40坪(2~3房)
樓層規劃:地上22樓╱地下3樓
產品規劃:A棟1樓為大廳及公共設施、2~22樓為住家,無店面規劃。B棟1、2樓為大廳及公共設施,3~22樓為住家,無店面規劃。
接待中心╱基地位置:新竹市東區介壽路19號旁(老爺酒店對面)
洽詢電話:(03)567-9855
資料來源:璞園建築團隊樸新廣告
想看更多請上:https://goo.gl/mT1fp3

位在新竹科學園區正門口、老爺酒店旁新竹指標預售案「國泰禾」,因地點優勢,就算不自住也好出租,買到等於賺到。