淳靚 基地3面臨路

字級:

分享:

位東海大學牧場首排 配備電動車充電座
【洪子恩╱台中報導】台中市西屯區預售大樓「淳靚」,位於東海大學牧場首排,該案特地規劃寬達8米的落地大窗,戶戶享有牧場視野,且鄰近廣闊綠地可遊憩,全案共34戶雙併住家及5店面,標準戶48.1~63.7坪,每坪33.3萬元起。

客、餐廳規劃8米寬開窗面,景觀優點放到最大。陳恒芳攝

唐盟建設「淳靚」位於工業區一路2巷,基地3面臨路,規劃地上19層地標住宅,除了頂樓設太陽能板,每戶車位更配備電動車充電座,節能且新穎。唐盟建設董事長王傳熹指出,大樓外牆設計S形律動框架,搭配防墜網、爬藤類瓜果植物,兼具遮擋陽光及延伸綠景功能。


廚房開窗,配備中島,工作動線流暢。
主臥開低檯度大面窗,並可設置獨立更衣間。
主臥衛浴配蒸氣室,並有低檯度面窗,可享有美景。

公設主要集中在頂樓,有Lounge Bar、健身房等,皆具景觀優勢。全案住家採用中空樓板,室內格局為扁長形,且柱位在外,客廳規劃8米寬落地窗引景入室,主臥衛浴採用降板浴缸搭低檯度大角窗,更有蒸氣室,都是台中建案少有規劃。


淳靚優缺點比較

優點
◎戶戶擁東海牧場視野,遊憩休閒便利
◎採用頂樓太陽能板、每戶有電動車充電座等新式配備
◎5分鐘可上國道1號,交通便利
缺點
◎周邊道路較窄且停車不易,開車須留意
◎距離中工三路商圈稍遠,須騎機車前往
◎車位57個,較無法滿足1戶2車位需求


基地(紅框處)面積約455坪,是3面臨路的完整角地。
每戶擁有東海牧場的綠意視野,在都市區罕見。

【蘋果帶路】5分鐘 上國道1號

該案鄰近台中世貿中心,屬於人口相當密集的住宅區,中工三路有豐富採買機能,距離國道1號5分鐘車程不遠,正對東海大學牧場,景觀、休憩機能齊備。但該區道路不寬且停滿車輛,行車須特別留意,未來工業區一路、工業區一路2巷,有計劃連接市政路、福林路。
B戶63.7坪,總價2054萬元起,室內寬敞且有L型廚房、分離式公共浴廁等設計,較為推薦,1樓店面因效益問題,故不推薦。


【專家意見】開價較同區域高

該案的交通、規劃、生活機能俱佳,所在位置也是無可取代,具唯一性。但開價較同區新成屋成交價高出不少,是當地最高價建築,考驗市場接受度。

魏子明 信義房屋
中科世貿店主任

基本資料

單價:每坪33.3~44.3萬元
基地/戶數:455坪/39戶
坪數/格局:48.1~63.7坪/3~4房
類型:大樓
公設比:33.9%
樓高:1樓大廳高7.2米,2樓以上3.35米
樓層:地上19樓、地下2樓
停車位售價:平面車位140~160萬元
付款方式:自備30%、房貸70%
完工日:預計2020年12月
洽詢電話:(04)2355-3299
資料來源:唐盟建設