正對竹科 品牌地段雙加持熱銷7成 新貴就愛這一案

字級:

分享:

「國泰禾」 中小坪精緻宅 竹科人買單
【特別企劃】房市回歸自住買盤,在剛性需求撐場下,交易熱度緩步回升,看屋人潮也逐漸回流。近期新竹指標預售案「國泰禾」,就創下不錯的銷售紀錄,開案至今僅短短兩個多月,已熱銷近7成。

「國泰禾」位在新竹科學園區正門口、老爺酒店旁,探究其熱銷原因,國泰品牌及地段,是助攻銷售創下佳績的兩大動能。

「國泰禾」位在新竹科學園區正門口、老爺酒店旁,一分鐘到新竹科學園區,吸引竹科新貴購屋。

四大保證買家安心 首創社區體驗館獲好評

該案是國泰建設睽違20多年後,再次插旗新竹地區的推案。老牌建商國泰建設,不但是國內建設龍頭,同時也是台灣第一間上市的建設公司,53年來蓋過無數棟建築、為無數個家庭圓成家夢想,信譽、建築品質無庸置疑,也累積無數好口碑,有不少買家就是衝著國泰招牌而來的。

能受到消費者如此推崇而屹立不搖,國泰建設除了建築品質經得起考驗外,提供產權清楚、按圖施工、如期交屋、永久服務等四大保證,也是促使客戶買單的一大主因。

土地產權清楚可避免土地買賣糾紛,按圖施工則是不會有偷工減料的問題,也能在工期內如期完工交屋,至於消費者最在意的售後服務,國泰以53年老品牌掛保證,提供永久服務,消費者不用擔心找不到建商或倒閉,即使是20年前的舊房子,一通電話也會提供諮詢。

此外,集團資源豐富,也力推資源共享政策,例如該案就結合COZZI商旅及健檢,提供住戶健檢與商旅尊榮卡專屬禮遇;同時引進獲得全球旅客最愛的10大商務飯店殊榮的慕軒飯店微型服務概念,率先在社區設置慕軒飯店套房空間體驗,若住戶親友來訪有暫住需求時,透過社區物管即可登記入住,滿足主人家對客房的需求、也讓入住親友有賓至如歸的舒適感受。

本案規劃28~40坪產品,精緻宅規劃頗受要求高品質的竹科人喜愛。

位竹科正門口 中小坪數規劃符合需求買氣旺

國泰選地眼光向來精準,以本案來看,大約1636坪的基地坐落新竹科學園區正門口,三面臨馬路,一面為40米的林蔭大道介壽路;後方緊鄰5千坪金山面公園,綠意充足;旁有運動中心及圖書館,又在光復、關新、金山三大商圈中心點;且近寶山、新竹等多個交流道,五分鐘可上高速公路,生活、交通動能強,地段價值相當高。

新竹科學園區居住需求強烈,本案所規劃的28~40坪中小坪數產品,恰好符合年輕族群買房條件,因而吸引許多竹科新貴看屋。現場銷售表示,有近8成買家都來自園區客戶,他們看屋前會做很多功課,也很要求品質,所以只要認同產品及建商品牌,就會毫不猶豫出手。另外也有20年前買過國泰新竹建案的客戶,因為信賴國泰而再次購買,做為置產或是與子女同社區居住的二代宅使用。

40米寬的介壽路,兩旁種滿高聳綠樹,頗有台北仁愛路林蔭大道之感。

國泰禾 基本資料

投資興建:國泰建設
坪數規劃:28~40坪
樓層規劃:地上22樓/地下3樓
產品規劃:A棟1樓為大廳及公共設施、2~22樓為住家,無店面規劃。B棟1、2樓為大廳及公共設施,3~22樓為住家,無店面規劃。
接待中心/基地位置:新竹市東區介壽路19號旁(老爺酒店對面)
洽詢電話:(03)567-9855
資料來源:璞園建築團隊樸新廣告
想看更多請上:https://goo.gl/mT1fp3

該案樓層規劃兩棟地上22層、地下3層建築,圖為3D外觀示意圖。