從紐約到台北,國際高端物業聚焦Urban Park

字級:

分享:

大安森林公園豪宅聚落,獨缺這一款!
【特別企劃】全球置產家看待一座城市的價值,總是聚焦Urban Park都會綠肺大公園,在紐約提到中央公園,就像在台北提到大安森林公園一樣。紐約中央公園於完成15年後,市區房價漲了一倍,公園旁的上東區飆漲9倍;台北市十年來首善之區大安區房價上漲約3倍,其中大安森林公園周圍豪宅聚落的房價更上漲超過6倍以上!

紐約曼哈頓的名流豪宅以距離中央公園幾分鐘來計價

26公頃森林綠金流域,公園第一環限定席

台北市中心豪宅置產欽點的焦點地段,向來以信義計劃區、敦化南北路、大安森林公園周圍為主,尤其以大安森林公園第一環,因為土地稀有性,可遇不可求,具備國際盤身價難能可貴,具備最大的都會森林公園、最核心的地段等優質條件,成為最炙手可熱的稀少置產區段,公園方圓以內,永遠有人排隊等接手!匯聚了頂級豪宅包括「勤美璞真」、「信義聯勤」、「國美森美館」、「大安元首」、「頂高麗景」、「潤泰安峰」等頂級豪宅地標,號稱全台含金量最高的公園豪宅聚落。

26公頃大安森林公園就像〈PARK259〉自家後花園

由新美齊集團規劃的〈PARK 259〉置身第一環豪宅聚落中,身價自然彌足珍貴!近擁大安森林公園、雙站雙線捷運、永康商圈,東門市場,最核心地段、最大的公園、最好的學區、最國際的生活圈,坐擁市中心超級生活機能,優質美好生活元素全部到位。

〈PARK259〉坐落信義路40米黃金大道

匯聚八大國際建築巨匠,首座超規格國際酒店式寓所

真豪宅不在小巷小弄,新美齊〈PARK 259〉座落正信義路二段40米寬闊大道,正對全球商旅客最愛的永康國際商圈,以新生南路緊鄰綠意盎然26公頃的大安森林公園。

〈PARK 259〉正對永康街國際商圈

新美齊集團是間有30年品牌底蘊的上市公司,集團林傳捷董事長一直想把國外城市高端物業的生活經驗帶回台灣,對於建築品質要求完美,從建築內部的結構安全、地質工程到外觀設計、門廳設計等,堅持在最精華的地段,創造最頂尖的住宅!

新美齊集團舵手林傳捷董事長

<PARK 259>除坐落於台北數一數二的精華地段,更是首座超規格的國際酒店式寓所,集結了日本晴空塔超高建築專用的KYB制震系統、台中國家歌劇院聯邦工程顧問SRC鋼骨結構設計、國際建築精工推手大陸工程、頂級豪宅御用設計師胡德如、國際燈光大師袁宗南、五星酒店指名景觀團隊-老圃造園等,共匯聚了八大國際精工巨匠團隊,並由新美齊物業提供黑卡級高端服務,量身訂製酒店式公寓專屬禮遇,打破傳統空間思維,讓精品小宅也能擁有豪宅規格與空間享受。

<PARK 259>採用日本晴空塔專用KYB制震系統

新美齊<PARK 259>資本資料

投資興建:新美齊股份有限公司(股票上市2442)
建築規劃:蕭力仁建築師事務所
營建工程:大陸工程股份有限公司
結構力學:聯邦工程顧問公司
公設規劃:太然空間設計
門廳設計:關傳雍國際室內裝修 主持設計師胡德如
庭園景觀:老圃造園工程
燈光計畫:袁宗南照明設計事務所
建案類別:電梯大樓//結構體
坪數規劃:15-40坪
基地面積:約336坪
規劃戶數:149戶
樓層規劃:地上14層、地下2層
基地位置:台北市信義路二段259、261號
個案網址:www.park259.com.tw
行銷企劃:聯碩地產行銷團隊
洽詢電話:(02) 2708-2888

<PARK 259>外觀3D透視圖