全能型建案 「青峰」口碑獨步新北

字級:

分享:


【特別企劃】上半年十大熱銷建案放榜,板橋「青峰」5月底才上線銷售,僅靠一個月的熱銷就擠上榜單。雖然市場上大喊讓利的案子如過江之鯽,但真正能讓自住客買單,還是環境和產品兩大因素。「青峰」正是贏在「藝文特區+中正商圈」和「名宅級水準」的高CP值規劃。

「青峰」第一階段造成的排隊熱潮,震撼市場,爾後,想幫孩子成家的父母、換屋客接棒進場。「青峰」被房市專家評為「全能型」個案,各種客層都吸引得到,加上揪團效應,讓每個假日都爆場,銷售桌不是「親戚團」,就是「閨蜜團」、「厝邊團」、「兄弟姐妹團」…,「青峰」是一個可以放心推薦給親友的案子。

華磐國際總經理潘志建表示,「青峰」就像是實力派明星,不僅有顏值,也有專業,身懷十八般武藝。該案目前推出超值公園戶,看公園美景和新板市 景,充分顯現基地正對公園的優勢。房價相較附近新成屋,可謂相當超值,加上機能到位、國中小都在步行距離,區內充滿藝文生活的風情,連路名都是用「藝文街」、「藝文一街」、「藝文二街」命名,永翠段朝「新北小華山」的氣質路線自成一格,形成板橋最具特色的生活氛圍,也跟江翠北側長江路一帶尚未成熟的區段拉開距離。

地段環境與產品受市場肯定,「青峰」入榜十大熱銷個案。

公寓換屋 換新厝不用換厝邊

板橋中正商圈開發早,老舊公寓密集,有大量的換屋需求,府中、南雅一帶基於地緣關係,是主力換屋客。客戶紛紛表達對永翠區域的關注,也終於等到第一個案子。在南雅做生意的李太太,一直揪鄰居來買,換新厝不用換厝邊。青年家庭則是鍾情435藝文特區的質感,雙北市中心區有藝術當鄰居的地段,大概就板橋永翠可以買得起了。

潘總經理表示,「青峰」的客戶早就在網路做好功課,來現場是「解開疑惑」、「親自見證」,網路上許多錯誤的訊息自然被推翻。例如長輩擔心買重劃沒機能,孫子上學問題等,「青峰」可說是機能絕佳的重劃區,有藝文特區、還面對著公園,學校也在斜對面,新開幕的蔬果市場因為離基地有段距離,加上電子化管理,環境乾淨,婆婆媽媽反而喜歡。而且坪數合身,坪效極高,最重要的,薪水夫妻買得起。各項綜合評比,江翠北側最宜居的位置應該就是「新北小華山」。

兼具重劃區的新式街廓,與豐沛的機能,「青峰」得天獨厚。

新潤青峰 履歷表

基地位置:板橋永翠路、藝文二街交叉口
基地面積: 1427坪/住宅區
坪數範圍: 20-37坪 2-3房
規劃戶數: 334戶
單 價: 45-50萬 / 坪
投資興建: 新潤機構
企劃銷售: 華磐國際
建築團隊: 呂建勳建築師、劉官龍設計師、施仁人設計師
建 材: TOTO 衛浴、櫻花廚具、光纖到府等

https://goo.gl/gw2Fhh

佔地約15,000坪的435藝文特區,是一結合展覽、休閒與娛樂的綜合型藝文特區。