「你使用 我服務!」

字級:

分享:

在地場域新互動 建案銷售中心多角化經營
【地產快訊】當建案銷售中心不再只是賣房子,還能做什麼?!
合陽建設位於新店甫推出的百億大案【合陽天擎】為了更貼近消費者,在接待會館的設計上,跳脫出傳統建案銷售中心的窠臼,悉心打造一個提供民眾使用的多元複合式場域—【樂在生活文創會館】。

接待會館以歐洲優雅混搭現代工業的風格,看似不搭軋的設計,卻產生一種衝突式美感,意外地吸引知名雜誌【Weddings新娘物語】前來取景拍攝婚紗主題。百餘坪的寬大場地也有企業租借,作為公司內訓使用。而【樂在生活文創會館】現場亦有精品手沖咖啡提供民眾消費飲用。無論是三兩好友下午茶、小組會議討論、各類型課程講座、活動派對、外派攝影,【樂在生活文創會館】皆開放民眾洽詢使用。


「你使用 我服務」的創新理念,要顛覆一般民眾認為到建案銷售中心就只能看房、買房的傳統消費路徑,而是將規劃良善的空間資源開放共享,從在地場域的體驗、互動、感受,滿足消費者生活各層面的需求。

希望透過【合陽天擎】X【樂在生活文創會館】的多元場域語言中,與消費者溝通買房不僅是購買一個居住空間,更需要與眾不同、良好的「生活感」層層堆疊,進而打造出屬於自己的生活價值!

【樂在生活文創會館】
提供多元複合功能場域,共享租借服務
歡迎洽詢各類活動場地使用
聯絡預約請透過FB專頁訊息 https://goo.gl/ceYGs5
或電洽02-86661333 劉先生
※【樂在生活文創會館】場地單位保有評估、篩選其租借活動之權利。