建案名稱露端倪!國際級高端住宅都這麼做!

字級:

分享:


【特別企劃】放眼國際,高端物業的發展已與以往不同,有別於從前僅24小時專人管理、收發的社區型服務,〝酒店式公寓〞儼然已成為現在新的趨勢潮流。而且在國際上享有「全球億萬富豪俱樂部」、「全球最貴公寓」美名的頂級豪宅們,不僅皆與飯店服務有密切的關係,在命名上更有著不可忽視的共通處!

頂級住宅ONE57位於紐約中央公園豪宅聚落

頂尖住宅指標!無可取代超級經典

紐約曼哈頓One 57 x Park Hyatt酒店、英國倫敦One Hyde Park x 文華東方酒店,兩座全球經典的豪華住宅除結合了飯店式的管理及服務,讓住戶能享用酒店提供的24小時服務外,也因位於市中心的黃金地段而成為Forbes富豪們的最愛。不僅如此,列舉出全球知名的高端物業如唐寧街10號英國首相官邸、中央公園旁的432 Park Avenue以及近期安藤忠雄位於紐約的152 Elizabeth清水模豪宅等等,皆以路段及門牌來替建築物命名,除清楚明瞭外,也凸顯出這些地段不變的價值與定位。

倫敦海德公園旁One Hyde Park號稱「全球最貴公寓」

由新美齊集團規劃的<PARK 259>位於大安森林公園旁、台北市中正區最核心的信義路二段259號,集結公園綠地、國際商圈、便利交通與優質學區等精華,不僅是台北人的夢幻生活區域,更是國際旅客來台旅遊居住的首選地段!

新美齊<PARK 259>坐落大安森林公園旁

建築新生代 以國際視野帶回最新格局

以電子產業奠定根基的新美齊集團,為建築產業中的新生代,是間有30年品牌底蘊的上市公司,由於集團林傳捷董事長對於建築的熱情,因而投入不動產事業。據了解林傳捷董事長在海外求學時,常到各地考察建築與飯店,一直想把國外城市優質的居住環境與高端物業的生活經驗帶回台灣!對於每個建案的品質要求完美,從建築內部的結構安全、地質工程到外觀設計、門廳設計等,堅持「要做就做到最好,甚麼都要用最好的!」的理念來達到最高品質!

新美齊集團舵手林傳捷董事長

國際規格破傳統 小宅也有豪宅超規格

新美齊林傳捷董事長堅信「好地段創造價格,好規劃成就價值」,<PARK 259>就是在這樣的理念堅持下,在最精華的地段,以最頂尖的住宅的規格來打造!

新美齊<PARK 259>除坐落於台北數一數二的精華地段外,更是首座超規格的國際酒店式寓所。集結了頂級豪宅御用設計師胡德如、國際燈光大師袁宗南、五星酒店指名景觀團隊-老圃造園,並採用SRC鋼骨結構設計及日本晴空塔超高建築專用的KYB制震系統等,共匯聚了八大國際精工巨匠團隊,著實打破傳統空間思維,讓精品宅也能享受氣派大尺度!

新美齊<PARK 259>外觀3D透視圖

新美齊<PARK 259>資本資料

投資興建:新美齊股份有限公司(股票上市2442)
建築規劃:蕭力仁建築師事務所
營建工程:大陸工程股份有限公司
結構力學:聯邦工程顧問公司
公設規劃:太然空間設計
門廳設計:關傳雍國際室內裝修 主持設計師胡德如
庭園景觀:老圃造園工程
燈光計畫:袁宗南照明設計事務所
建案類別:電梯大樓//結構體
坪數規劃:15-40坪
基地面積:約336坪
規劃戶數:149戶
樓層規劃:地上14層、地下2層
基地位置:台北市信義路二段259、261號
個案網址:www.park259.com.tw
行銷企劃:聯碩地產行銷團隊
洽詢電話:(02) 2708-2888