基礎打好才能圓夢 無縫接軌進擊TOP業務

字級:

分享:

【葉家銘╱高雄報導】22歲年紀、當多數大學畢業生離開校園,正在煩惱未來工作出路時,謝蕎安已進入高雄代銷龍頭上揚國際任職,目前在三民區案場「麗晶天際」擔任行銷秘書。為讓自己無縫接軌進入職場,謝蕎安在大二暑假就到建案打工實習,透過自身積極努力,往頂尖業務邁進。


大學時期就讀財務金融系的謝蕎安,對於數理有著一定程度熟悉!她說,大學時曾至飯店打工,也到保險公司實習,那時心想要當業務,要賣就賣最高單價商品,因此到上揚國際應徵打工,從案場銷售人員與客戶互動中學習房地產相關知識與溝通技巧,畢業後順利進入公司上班。


講話說重點

謝蕎安指出,買房子是一筆大支出,顧客會問得很仔細,剛入行時年紀輕,談吐與專業度都會受到顧客質疑,好在公司較資深業務前輩都會在旁指導解圍,自己下班後閱覽相關書籍,慢慢才順手。
從剛入行連地、建坪都搞不懂,到現在介紹個案區段流利應答,謝蕎安指出,學會講話說重點與傾聽客戶需求,是自己學到最寶貴的一課,年輕時學習力強是最大優勢,希望有天可獨當一面成為頂尖業務,「未來想要買個大房子給家人住,因此現在要把基礎打好,才有圓夢可能。」


【地產美女】謝蕎安 小檔案

現職:上揚國際行銷秘書
年齡:22歲(1995年3月20日)
學歷:義守大學財務金融學系
感情:未婚,有男友
興趣:看電影、打羽球、旅遊
代銷經歷:2個月
特殊事蹟:為進入代銷業,大學時期就到上揚國際實習打工
工作目標:買大房子給家人住,成為頂尖代銷業務
資料來源:謝蕎安

為挑戰自我,謝蕎安大學時期就到案場打工,學習銷售業務。
唐郡威攝