烘焙甜點好手藝 獲台南成交王頭銜

字級:

分享:

【葉家銘╱高雄報導】外型亮眼有雙愛笑眼睛的李宜霈,任職信義房屋台南東門店擔任主任,個性積極開朗的她,今年上半年已成交17筆,總銷售額1億元,是信義房屋台南地區頂尖業務。喜歡吃美食的李宜霈,除業務開發能力強,會烘焙做甜點蛋糕的地產美女!
大學就讀美容造型設計,因個性閒不下來,在學時期打了許多工。李宜霈指出,曾做過新娘秘書、醫美業務賣面膜、外拍模特兒與一大早到早餐店做早點等,但多屬兼職工作,月收入僅3~4萬元,「當時看到信義房屋有新人培訓,保障前半年月收5萬元,因此毫不猶豫跑來當房仲。」


曾遭屋主惡言怒罵

李宜霈表示,過去打工經驗讓自己工作能力適應力強,入行不到1個禮拜就適應房仲工時長、大量開發拜訪客戶的生活,但入行時什麼都不懂,連坪數、格局都不懂,還好有學長姊指導與公司完整教育訓練,入行3個月賣出1棟透天厝,過去業績最差也不會超過3個月沒成交。
外型亮麗對陌生開發確實有幫助,但也曾遭屋主惡言怒罵,李宜霈認為,無論成交與否,買賣方一定都要對互動過程滿意,房仲任務才算圓滿達成。過去曾獲百萬經紀人獎,今年業績更大爆發獲得公司台南委託王、成交王頭銜,業績在當區130位幹部排行第1名。
個性善良、喜歡幫助他人的李宜霈,曾助弱勢募衣募書,還有項堪稱專業級手藝,就是很會做烘焙甜點,時常展現好手藝請同事吃蛋糕,讓她擁有好人緣。


【地產美女】李宜霈小檔案

現職:信義房屋台南東門店主任
年齡:1988年12月9日,28歲
學歷:台南應用科技大學美容造型設計系
感情:未婚
興趣:旅遊、烹飪、做甜點
房仲經歷:3.5年
特殊經歷:
◎2017年上半年度銷售17個物件,總銷1億元
◎信義房屋台南區委託王、成交王
◎信義房屋百萬經紀人
資料來源:李宜霈

李宜霈不僅工作表現優異,還會做甜點。唐郡威攝