求婚姻 居家北方放蘭花

字級:

分享:

玄關放綠色植物或礦石 增強人際關係
【黃敬涵╱台北報導】今年已快過去一半,被人喜帖炸不完,就是還輪不到自己結婚,眼看6月新娘當不成,但未來還有希望,就讓風水助你一把!專家指出,單身者若想要找到真命天子,宜在居家北、東南方擺上長開型的花如蘭花,有情侶者想要修成正果,盡量避免臥室門相鄰衛浴門,及門對門的格局。

想在今年找到真命天女,可以在居家北方或東南方擺放蘭花。林琨凱攝

單身者想找到真命天子、真命天女,藏雲會館命理師李咸陽解析,與今年流年和合的方位為居家北方及東南方,建議可在這2個方位擺放花期長的花如蘭花等,北方的桃花通常是朋友介紹而來,東南方的桃花則是相親機會較多,就看民眾自己選擇。
和合磁場除依靠流年打造外,也可以從環境創造和合的氛圍,李咸陽指出,單身者臥室一定要擺放雙人床,創造與結婚後的相似性,也能替自己增強戀愛能量。

居家若有「門對門」格局,可以在玄關處擺放礦石化解。

門對門易三角戀情

若有鍾情的對象,國際易經風水命理開運老師蔡上機補充,臥室要有梳妝台,桃花能量才會增加,準備1張對方清晰的照片裝進相框,背面寫對方的姓名,擺於梳妝台,讓相片面對梳妝鏡,並在相片反射的梳妝鏡鏡面上,寫下自己的姓名,讓雙方重疊一起,有結合之意,自己天天對著梳妝台打扮,悅己者容,可啟發他對你的鍾情能量。
若是有伴侶的民眾,卻遲遲修不了正果,就要注意是否出現對婚姻不利的格局。李咸陽表示,首先臥室進了門側邊即是衛浴門口,就代表迎氣的門被奪氣,內外門象徵人氣關係,會發生緣分還未到變成浮雲的情況,雙方無結果,建議用紅、紫、粉色系窗簾去隔開氣場化解。
另外,亦不可出現「門對門」,無論是居家大門或臥室門,李咸陽指出,若是門對門,自己的門比較小,談戀愛易有三角關係,因為門氣互奪,對方常會三心二意外,過程中也會有程咬金來干擾戀情,宜在進門之後設計小玄關,於玄關擺放綠色植物或礦石,緩和氣場及增強人際關係。


有伴侶的民眾,盡量避免「門對門」格局,否則伴侶易三心二意,無法修成正果。
單身者臥室建議擺放雙人床,可以營造和合磁場,加速遇到對的人。

【專家意見】紅紫粉色餐具 增桃花

結婚就是能當別人家裡廚房女主人之意,所以想要催婚結婚為人母,建議可以多買紅、紫、粉餐具於自家廚房使用,於日常飲食中增加桃花力量。

李咸陽 藏雲會館命理師