恐怖情人退散 單身女避免住地下室

字級:

分享:

臥室不宜擺2面大鏡子 避免床上有鏡
【黃敬涵╱台北報導】由愛生恨,恐怖情人事件在社會上屢見不鮮,嚴重者甚至連命都賠進去。專家指出,有情人的民眾,要多加注意臥室是否有超過2面大鏡子,或者有無住在被煞氣侵襲之處,都有可能讓自己伴侶變身恐怖情人,單身者則要避免住在地下室,否則遇到恐怖情人機率將會提高。

單身民眾不建議居住在地下室且無窗的空間,否則易遇恐怖情人。林琨凱攝

交往初期總是甜蜜,卻不曉身邊伴侶最終會變成恐怖情人,其實是有徵兆可尋,中國地理風水研究協會理事長張旭初解析,若人住在煞氣重的地方,受磁場影響,個性會愈變愈惡劣,最後會落到「養虎為患」的結局。

臥室不宜有超過2面的大鏡子,遇到恐怖情人機率將會大大提升。

可用茶壺化解煞氣

如周邊建築物的尖銳屋角對著自家住宅,如同1把斧頭直劈下來,形成「劈刀煞」,或住家前面有電塔形成「三角煞」,建議可以在煞氣侵襲之處擺放茶壺,「壺」同音「糊」,來化解煞氣。
內格局部分,勻喜易術命理師鄭雅勻指出,臥室千萬不能有超過2面的大鏡子,因為鏡子有反射的功能,容易造成幻覺,情侶會開始懷疑對方,不停互相猜忌,就可能導致悲劇,亦非常忌諱床上有鏡子,讓人睡覺不得安寧,且也有把細節都看透的不舒服感,精神變緊繃,時間一長,雙方精神會走向崩潰,無法和平相處。

宜在煞氣侵襲之處擺茶壺化解煞氣,使伴侶不會被不良磁場干擾。

避免住進傾斜房屋

另外怎樣的風水格局,會讓單身者容易遇到恐怖情人?鄭雅勻表示,單身貴族不宜住在地下室且無窗之處,整天暗無天日的磁場,會讓人思想變得晦暗,同類相吸法則,只會吸引到同樣思想不純的人。
此外,若房子地面傾斜,也會提高遇到恐怖情人機率,傾斜代表「邪門」,主怪事發生,思想會偏移聽不進他人意見,一意孤行之下,會發生恐怖情人找上門來卻不自知的結果。

周邊建築尖銳的屋角對著自家住宅形成「劈刀煞」,長期居住恐會養虎為患,另一半變身恐怖情人機率高。

【恐怖情人在身邊風水 給你知】

項目╱內容
外格局:
● 周邊建築物尖銳的屋角對著自家住宅形成「劈刀煞」,易養虎為患
● 住家對面有電線塔「三角煞」,磁場導致思想變惡劣
內格局:
● 臥室超過2面大鏡子,雙方易互相猜忌
● 床的上方有鏡子,雙方精神會崩潰
● 單身者住在地下室無窗之處,會同類相吸思想灰暗之人
● 自家住宅地板傾斜,主怪事發生,且思想亦偏移,聽不進他人意見,提高遇恐怖情人機率
資料來源:張旭初、鄭雅勻


【專家意見】床底清潔 感情順利

不想遇到恐怖情人,床底下最好保持整潔,不宜堆積物品,因床有床母,與女生相關,環境乾淨床母就會開心,保佑你感情順利。此外,床單可以選擇紫色、蓮藕色、草綠色、乳白色、玫瑰色等比較柔和的顏色,能化解血光之災與避開小人。

張旭初 中國地理風水 研究協會理事長