重劃區新名宅 士林五分鐘

字級:

分享:

【特別企劃】
重陽重劃區與台北市士林區僅隔一座重陽橋,車程不到5分鐘,就能享受繁華的士林、天母、北投生活商圈,具備捷運新蘆線、環狀線,以及中山高、五楊高兩大國道交通優勢,讓重陽重劃區躍居三重正核心地塊,加上區域建設發展成熟,在地生活機能到位,與士林隔一座橋,房價直接省一半,是新北市中相對超值區域,因此受到三重、士林等自住置產族青睞。


大道首璽 下樓就是家樂福生活圈

「大道首璽」位於集英路、三賢街和三德街交叉口,是區內少數規劃在精華商業區核心的住宅產品,基地廣達2700坪。下樓就是24小時營業的家樂福,擁有多間王品集團旗下精緻餐廳,以及各大品牌專櫃,附近也有五華街傳統市場、徐匯廣場等商圈,生活機能便利,落成後已被譽為重陽重劃區新名宅,廣受注目。


集賢路周圍區域 商業、綠地集中

重陽重劃區佔地60.23公頃,採低密度開發,容積率僅有200%,使得街廓極為寬廣,也少了其他重劃區的高樓壓迫感,加上商業區集中規劃,集賢路周遭還有集賢環保公園、河濱公園等綠地,更為集賢路塑造出有如大直明水路般的美式生活街廓,成為區域的核心地段。


開發話題不斷 大士林生活圈逐漸成形

隨著兒童新樂園開幕後帶來的人潮,由荷蘭知名建築師Ram Koolhaas設計的台北藝術中心也即將接近完工,加上原有的故宮博物院、台北市立美術館,以及未來的台灣戲劇藝術中心,士林一躍成為北市的「文化新都心」。周遭知名的士林夜市、北投天母商圈等,也已是台北重要的觀光地標,充沛的商業能量結合文化觀光,只有一橋之隔的重陽重劃區勢將超越舊有三重的地位,成為「大士林生活圈」的重要一環。