台北市文創最核心 「華山里美」精緻好宅熱銷中

字級:

分享:

【特別企劃】台北市華山藝文特區,除了鄰近台北車站擁有高鐵、台鐵及捷運共構的交通便捷外,華山司法園區預定,未來也是司法院及最高法院等司法園區所在,這樣特殊的區段特色,也讓此區成為藝文界及公教人員買房第一首選,不少作家、教授、藝術家、親臨參觀並購置位於此區的「華山里美」,這個新建案是市中心精品宅,以合理的房價就可以輕鬆擁有台北第一名的文創領地散步3分鐘,讓「華山中央公園」成為住家的門前的大草原,享受綠生活及文創生活空間。


華山特區 美食、藝文、科技

華山特區因為藝文中心的設置,在加上原光華商場改建及三創園區設置,不僅成為台北市最具特色的文藝科技中心,也因此讓許多特色美食餐廳紛紛進駐,包括100種快樂生活豐富美好心靈咖啡酒館、食尚餐廳、文創精品,為了讓此區的來往人潮便利往來,政府也投入多項交通建設,除了台北捷運外,此區的公路交通有新生、市民、建國,三大快速道路暢行無阻三線捷運,雙站轉乘,U-Bike捷運大悠遊,交通便利。


位於台北市最有文創氣質華山特區的「華山里美」是奕美建設用心打造的好房子,建案榮獲中華建築金石獎,精品建築的桂冠以誠信的品牌、卓越的品質、出眾的品味打造內涵與美感兼具的建築精品,從開發、設計到營建,兢兢業業規劃人性化幸福空間,感謝專業評審團給予肯定,本案榮獲中華建築金石獎,為住宅的美學進化盡一份心力。


「華山里美」 建築金石獎肯定

在建築格局規畫上,「華山里美 」採18坪1房1廳設計,1498萬元就可以北市市中心擁有獨立客廳、獨立臥房、獨立書房,獨立生活、沒有複雜梯廳廊道,採光浴廁、採光廚房、戶戶邊間、整齊居住品質、沒有套房的陰暗複雜18坪的空間,符合自住優質住所空間,整齊居住品質、不再居就套房的暗沉。

對於想要輕鬆置產北市的民眾而言,「華山里美」是最適合的買房首選,它有諸多優勢,包括擁有台北生活的精品建築金石獎品質、市中心的價值、買得起的價格、華山藝文公園的優渥、三創園區的增值,市心置產,最佳時機二代卡位。

「華山里美」貴賓專線 2531-1777
基地位置:台北市長安東路一段56巷7弄28號