營建模範生最新力作 「冠德風尚」小坪數輕鬆入主

字級:

分享:


【特別企劃】說到買房子,您的第一個念頭是什麼?除了先瞭解自身的購屋需求之外,房屋本身的地段強度、產品優勢、未來增值性等都是需要考慮的因素。當然還有更重要的,就是一定要挑有口碑的建設公司!


著重居住面 低總價就能親近冠德

一直有營建業模範生美名的「冠德建設」,三十多年來持續推出令人讚賞的作品,讓許多住過冠德產品的消費者,提到冠德皆給予極高評價。今年度開始冠德在新莊推出大中小不同坪數的產品,中大坪數例如有「冠德天御」、「冠德天尊」,而「冠德風尚」則規劃18∼42坪小坪數產品,不管是自住需求,或提早為子女置產,讓更多人能用低總價親近冠德產品。「冠德風尚」並以「適住性」為最主要訴求,小坪數就能擁有高質感,不再讓好產品淪為區域單價比較。

冠德風尚成品屋實景

生活價值的延伸 一樓0店面0住家

冠德建設專案副理賴子揚表示,「冠德風尚」著重機能設計,例如18坪能做到1房1廳、22及30坪能做成2+1房,38及42坪可以做成擁有2套衛浴的正三房;冠德建設對於產品的規劃能力無庸置疑,在新莊副都心純住僅佔20%的一級戰區而言,冠德是真正「住」為出發點來規劃的建商。

「冠德風尚」正對中信國小,擁永久景觀棟距,步行只要5分鐘抵捷運副都心站;1樓零店面零住家全為公共設施,包含遠見圖書館、健身房、媽媽教室、戶外遊戲區,頂樓有空中花園、KTV、運動吧等,並享有飯店式管理服務,坪數雖小但服務依舊維持冠德的高水準。

遠見圖書館

6大發展核心 6項國家級建設

位於新莊中山路與思源路間的新莊副都心,有著大於新板三倍面積的腹地,是新北最具規模的計畫區,以6大發展核心「政治、經濟、交通、產業、文創、低碳生活」為主軸,並擁有6項國家級重大建設,包括「中央合署辦公大樓」、「三環三線捷運系統」、「黃金三磚產業計劃」、「國際影視文化中心」、「中港綠堤河廊」及「低碳綠能示範特區」等,新莊副都心以超越信義計畫區的規模,環境品質及軟硬體設備全面升級,讓都市發展面及房價基本面愈發強勁。

中央合署辦公大樓

躍升國家門戶 30分鐘接軌國際

新莊副都心除具備多項國家級建設外,交通發達也是支撐區域房價的因素之一,此區擁有「一高、二快、三捷運」交通優勢,鄰近中山高、台64及65快速道路,還有機場捷運、新莊線及環狀線3線經過:冠德風尚鄰近機場捷運線的「A4新莊副都心站」,僅需30分鐘就能接軌桃園國際機場,住在這裡往返國門更加方便;新莊已成為重要轉運樞紐,將有效帶動周邊房市交易量,可望再次推升區域房價漲勢。

機場捷運線「A4新莊副都心站」

熱銷5成 現在進場正是最佳時機

新莊副都心挾帶著重大建設利多,且在捷運加持下已脫胎換骨,「冠德風尚」總價1000萬元起,目前已熱銷5成,看準增值潛能無可限量,如同信義計畫區的發展模式,正在新莊副都心復刻呈現,現在正是進場的最佳時機!


冠德風尚 基本資料
基地位置: 新北市新莊區中信國小旁
建築設計: 三門聯合建築師事務所
施工營造:根基營造股份有限公司
基地面積:751坪
規劃坪數:18-42坪/1~3房
規劃戶車 :144戶+144車
公設比:34%
樓層:地上17樓、地下3樓
洽詢電話:(02)2993-7988
資料來源:冠德建設
官方網站:http://www.kindom.com.tw/index.php?target=portfolio-details.php&sn=26