跨越尺度超坪效,入手中正大安不朽身價

字級:

分享:

2房站上市場主力,『謙邸』高坪效熱銷買氣
【特別企劃】2017年第1季房市買氣回溫,帶動第2季買氣呈穩,自「國泰房地產指數」調查結果看出,2017年第1季國泰全國房地產指數,相較上一季為「價穩量跌」,且全台買賣移轉棟數相對2016年增加,顯見2016年交易量緊縮後,觀望許久的買方逐漸進入市場,尤其是北市高價市場因為大陸與美國的肥咖條款,促使高資產族回台做「資金配置」,中價位市場自住置產客也看準市場變化紛紛出籠,卡位時機點搶進!


負擔減壓享受更寬裕,4米2 LOFT宅自住CP值高

特別值得注意的是,過往3房1車的市場主力悄悄易主為2房1車產品,不論是在詢問度或是帶看、成交都相對顯得熱絡,中正大安區熱銷個案『謙邸』,即是自住客進軍北市蛋黃區的口袋名單,27坪4米2 LOFT高效空間,跨越原有坪數尺度,坪效向上躍進,讓自住客能在原購買的坪數,更彈性獲得使用效益,也就是說,同等的空間坪效,就必須購買更大的坪數,付出更高的總價,但『謙邸』卻幫客戶省了荷包,在獲得高坪效的優勢下,相對省下一筆金額,並得到空間寬裕的享受權。


坪效實景眼見為憑,一如置身大坪數空間等級

專案經理林三吉最後更說到,27坪實品屋已全新完工,4米2的創意坪效,沒有任何虛坪浪費,公私領域規劃恰如其分,有如置身大坪數空間等級,戶戶採光大邊間,進門有獨立完整大玄關,為工作的心情轉場,3.45米大面寬、雙面採光客廳,將50坪才有的闊綽尺度直接落實,還可以規劃60坪才有的ㄇ字型時尚廚房,為幸福手作料理,並大器給予大主臥超越5坪的華麗享受、舒適衛浴、衣帽間一應俱全,完全勝過同級產品,百分百滿足對品味挑剔的高標期望,慢一步就會錯失良機。


中正大安不朽地段,公園商圈左右逢源

「漲得快、跌的緩」一直是中正大安不變寫照,原因其一位居台北市心臟精華區段,其二,中正區向來就是政府機構的首善代表,大安區則是貴冑住居的名流地,兩者有著不可取代的價值感,加上土地飽和,想要取一塊完整的土地皆屬不易,更何況還是高隱私的靜巷角地,『謙邸』立足中正大安雙蛋黃優渥生活圈,串連藝文、時尚、休憩、美食五大商圈,堆疊不朽身價;前攘25公頃中正紀念堂,右抱26公頃大安森林公園,左擁15公頃植物園,後枕中正河濱公園,集合中心地段、綠地簇擁、明星文教、便捷交通、完整機能等優越條件,可說是房價增值的穩固基石。


古亭站200米增值跳躍,東門、中正明星學府佈局起漲

200尺的距離,掌握整個大台北。進入古亭站,走進悠遊台北的任意門,左右銜接中正紀念堂站、東門站,信義區逛街、永康啖美食、淡水看夕陽…隨意挑選想要去的方向,北市三大動脈淡水信義線、新蘆中和線、松山新店線一手在握,補漲背景相對雄厚;不僅如此,『謙邸』手握東門國小、中正國中兩大名校VIP席次,菁英教育最精華的九年國教一次佈局,愛孩子的孟母心,何須再三遷尋覓良居?最優秀的學府、有目共睹的升學率,未來成就平步青雲,即刻預定。


濃縮20多年經驗,興富謙建設品質創口碑

逾20多年經驗,穩紮穩打、事必躬親的精神,是本於熱愛建築的執著,追求的,不是成本省了多少,是細節講究了多少「興富謙建設」深諳,成就好建築的關鍵是細節,而專注細節的養成,在於匠心。親自參與每棟建築規劃,注重客戶在空間與尺度的需求重視,以自居者的角度不斷進行好幾次的沙盤推演才定案,而這樣用心的態度也得到購屋者的信賴與回饋,從2008年「無界」、2012年「任所適」、2013年「寬心富謙」到2014年「學知堂」、「快客A+」,都得到無數的住戶好評,厚實「興富謙建設」打造經典建築的動力。

欲知更多資訊請至網站:https://goo.gl/eyIAzD


興富謙『謙邸』 資本資料

投資興建:興富謙建設
建案類別:電梯大樓/新成屋
坪數規劃:23-27坪
基地面積:123坪
規劃戶數:31戶
樓層規劃:地上9層、地下2層
接待中心/基地位置:中正區羅斯福路二段8巷5號
洽詢電話:(02) 2321-6868
資料來源:聯碩地產