優質個案 慢活別墅社區 四季山妍 與新都生態公園為鄰 在家就像渡假

字級:

分享:

大城建設全新落成別墅新案「四季山妍」,位於新十期蝴蝶橋畔,步行至新都生態公園只需三分鐘,環境、景觀超優質,社區型別墅面寬達5.3米、採中庭花園、人車分道、社區會館、24小時安全城堡規劃,戶戶皆可停併排雙車位,總價1988萬元起,吸引重視健康舒活住家環境的換屋族目光。文/莊亞築 美編/林佩蓉


面積七千五百坪的新都生態公園,是台中市第一個以生態主題打造的公園,吸引不少建商在此興建豪墅,讓該區不僅自然環境優質,住戶素質及建築外觀也都超越水準以上,正迎公園的電梯別墅至少五千萬起跳,更有上億造價的豪墅,堪稱北屯區最美的別墅住宅區。

大城建設別墅社區「四季山妍」,與新都生態公園為鄰。

慢活當道 享河岸景觀

建築可以複製,環境卻無法取代,能擁有一棟山水相伴的Villa別墅,等同收藏永久景觀與地標,讓人回家就像度假,隨時從生活的壓力中解放。
「四季山妍」位於祥順路、軍福十一路口,獨享河岸景觀第一排,鄰近新都生態公園、大坑風景區,規劃39戶社區型及16戶臨路別墅,皆享有前庭後院,寬敞的中庭規劃四季植栽、綠意盎然,棟距達7米,加上人車分道設計、24小時保全管理,孩子的成長只有一次,在「四季山妍」家長可放心讓孩童在自家門前的中庭花園玩耍,安全又繽紛,豐富了幼兒美麗的快樂童年。
社區距離74號快速道路僅800米,生活採買、餐飲小吃東山路商圈均可滿足,加上好市多台中二店預定落腳北屯捷運機廠旁的特定商業區,對北屯區生活機能更是加分不少。

「四季山妍」採現代化外觀,通風好採光佳,吸引換屋族目光。
「四季山妍」中庭花園實景。
人車分道、24小時保全管理,讓幼童自由在中庭內嬉戲。

人車分道 安全不可少

「四季山妍」社區規劃有4層樓的五星級會館,配有接待區、警衛室、LOUNGE BAR、閱覽室、健身房、韻律教室、空中花園等,設計採仿生自然風格塑造休閒氛圍,讓住戶回家就能徹底放鬆,不論是招待訪客、鄰居聚會,都能有個舒適又溫馨的空間。
在格局配置方面,社區型戶別採地下室停車,戶戶皆有獨立併排雙車位,地下一樓除停車空間外還有一個多功能室,一樓客餐廳廚房、二樓規劃整層主臥、三樓為兩房,頂樓有一房、神明廳及大露臺。
臨路型別墅獨門獨院、前庭併排雙車位,一樓為客餐廳廚房,二樓有景觀露臺、三樓則為整層大主臥,全棟5層樓共有4~5房,空間更顯寬敞。

「四季山妍」社區規劃有4層樓的五星級會館,配有接待區。
社區會館內閱覽室實景。
社區型戶別一樓實景,廚房鄰後院整面落地窗,引起自然光景。

高規建材 舒適花園宅

「四季山妍」配備高規格建材,廚房配備義大利進口STOSA廚具、中島櫃、BOSCH洗碗機、電烤箱、炊飯收納器等,配備一應俱全,全棟採德國V&B衛浴、GROHE銅器、主浴採淋浴及浴缸雙享受空間,並配有V&B懸壁式免治馬桶、PANASONIC浴室換氣暖風機等。
主臥衛浴鋪設石材地板,房間皆鋪超耐磨木地板、梯間用簡約鐵件、原木扶手,大門採雙玄關二扇式鑄鋁門與義大利CISA鎖、電梯則為高級的崇友電梯。
社區一入口就有豐富植栽,細心打造中庭為四季花園,讓住戶坐在客廳就能賞景,廚房至後院整面落地窗、視野更顯開闊,讓喜愛花草的住戶讚嘆不已,讓居家生活就像住在花園一般,健康、樂活。

地下室停車空間寬敞,還有一間多功能室。

基本資料

總價:1988萬元起
基地/戶數:2036坪/55戶
坪數/格局:地坪30~52坪
建坪84~94坪/4~5房
類型:連棟別墅
電梯:部分有
管理:24小時保全管理;費用2500~3800元/戶/月
樓層:地上4~5樓、地下1樓
停車位:前院、地下室停車,可停併排雙車位
付款方式:自備20%、房貸80%
完工日:2015年
洽詢電話:(04)2436-8855
資料來源:大城建設


【專案說法】「四季山妍」行銷副總 王鼎鈞

新都生態公園旁近期又有土地成交,每坪實價登錄已達50萬元,從「四季山妍」社區只要3分鐘就能走到新都生態公園,但房價卻只要公園第一排豪墅的一半,因為物有所值,才會吸引聰明的購屋族在此置產。


【民眾意見】看屋民眾 玉燕

我很喜歡「四季山妍」所採用的高級建材配備,加上周遭環境自然舒服、格局方正、空間功能足夠家庭全員使用,社區位置就在公園旁,對喜歡運動及休閒的我活力滿分,離交流道也夠近,生活上的方便性皆有兼顧,我亦看好北屯區房屋增值潛力,不論自住或置產都很適合。