建商助圓夢 千童遊麗寶

字級:

分享:

【王鈞生╱台中報導】由數十家台中知名建商為主體的台灣行動普薩助學協會,今年別出心裁推出圓夢計劃。
首先登場的是7月2日「許景淳•愛的力量音樂會」,12月9日則是帶領助學的1150學童至麗寶遊樂園,一圓遊樂夢,同時也設計圓夢人捐款計劃,盼各界響應贊助,活動餘款也將轉為學生助學基金。
台灣行動普薩助學協會邁入第14年,是由磐興建設、龍寶建設及精湛建設等建商組成,規模已相當成熟。

許景淳中將與原住民小孩共同演出音樂會,昨舉辦行前記者會。陳恒芳攝

餘款將轉助學金

協會秘書長游金洲指出,依照慣例每逢雙周年,都會舉辦相見歡募款活動,但今年改變募款形式,不再舉辦傳統園遊會,而是一圓小朋友夢想,包括帶領小朋友踏上國家歌劇院,還有到遊樂園一遊。
捐款計劃一次參與3項活動,包括個人可到台中國家歌劇院欣賞許景淳個人演唱及與孩子合演的音樂劇,並獲贈麗寶樂園的2張門票,其他的贊助餘款,將全數轉為學生助學助養金。
麗寶樂園園長王永豪指出,園內全台最大超級摩天輪已經啟動,年底這趟旅程不僅是搭載孩童的圓夢之旅,孩子坐上摩天輪,肯定也是截然不同的高空體驗。


圓夢人捐款計劃

●活動資訊:
7月2日「許景淳•愛的力量音樂會」
12月9日「到麗寶尋夢相見歡嘉年華會」
●捐款方式:捐款2000元,可獲贈音樂會及麗寶樂園門票,贊助餘款則轉為學生助學助養金
●洽詢專線:(04)2378-1008
資料來源:《蘋果》採訪整理