桃園新亮點 經國特區「忠泰幸」實現上質生活

字級:

分享:

【特別企劃】對消費者而言,買房是人生中最大筆財務支出,因此所購買的房屋優劣不僅關係著居住品質,更左右其長遠價值。想要買好房,首先必須嚴選建商,一向擅長打造精品好宅的忠泰建設,在北市豪宅市場屢獲好評,今年南下桃園經國特區,推出指標建案「忠泰幸」,引起桃園建築業界及北部地區有購換屋意願的消費者高度關注。


複製北市名宅成功模式 為桃園打造高品質建築

由忠泰集團旗下聚泰寶麟建設所投資興建的「忠泰幸」,地點位於經國二路、水岸五街口,基地面積930坪,首次南下插旗就挑選桃園「經國特區」為首次推案地點,主因為經國特區臨近河岸,與以展演中心為核心的藝文特區有所不同,地理位置更靠近國道,腹地更大的經國特區未來性更佳,忠泰將複製大直水岸名宅的成功,以「忠泰幸」為第一步,為桃園打造高品質建築。


日本新銳建築師操刀 衝擊建築外觀意涵

忠泰成立至今逾30年,自2002年起與多位知名建築師合作,舉凡李天鐸、郭旭原、梅林克、高松伸、安藤忠雄等台灣熟知的建築師皆先後為作品操刀,此次「忠泰幸」延續以往慣例,與新銳建築師吉村靖孝合作。2010被Perspective雜誌評選為40unerd40 亞洲新銳40位設計師之一的吉村靖孝,擁有代謝派的風格,與忠泰先前的個案有所不同;在外觀上窗戶視覺錯位的設計,能顯現出住戶的能量,並以日本最經典的「市松貼法」設計,能更有人文氣息,在不同的時間或天氣都能讓建築物有不同的味道,如此設計再次衝擊建築外觀的意涵。


公設以人為本 打造豪宅等級設施

高得房率及高坪效一直是忠泰室內格局的特色,此次「忠泰幸」以28坪格局為例,擁有2+1房雙套衛浴設備,一般小坪數住宅大部分都以單套衛浴設備為主流,但忠泰以人為本出發思考,以真正使用為設計初衷。在公設部分也有別於一般建案,以親子空間為多,增設多功能設施:親子休憩區、兒童遊戲區、瑜珈室、健身房、交誼廳、半戶外休憩區,更特別的是忠泰秉持一貫豪宅的品質與要求,在頂樓打造無邊際泳池,在經國特區算是鮮少的設計。


絕佳地理優勢 為桃園定義上質生活

位於經國特區中心的「忠泰幸」有絕佳地理優勢,開車6到8分鐘可到南崁生活圈與藝文特區,還有捷運綠線G12站及2分鐘可及的南崁交流道,未來更可能增設銜接五楊高架便道,地區發展將不容小覷。再加上面積高達656公頃的經國特區,擁有悠閒寧靜的重劃街廓優勢,坪數適合首購或小家庭,輕鬆付款即可擁有北市豪宅的設計與品質。忠泰將以「忠泰幸」設立區域內標竿,重新為桃園人定義上質生活。


忠泰幸 基本資料

投資興建:忠泰集團 聚泰寶麟建設
基地位置:桃園市桃園區經國二路、水岸五街
基地面積:930坪
樓高:23F/B4F
戶數:住236戶、店2戶
坪數 :26~41坪
格局 :2~3房
公設比:35%
開案日期:2017年2月
洽詢電話 :03-339-5588
官方粉絲團:https://www.facebook.com/PAUIAN.ARCHILAND/
更多資訊:http://project.pyct.com.tw/hot097/