東陞墅日子 別墅24小時管理

字級:

分享:

688萬元起 規劃環保室收垃圾
【廖育萱╱新竹報導】新竹竹北鳳岡生活圈距離南寮、大潤發湳雅商圈不遠,東陞建設在區內鳳岡路五段推出近2000坪別墅新案「東陞墅日子」,採筏式基礎,全社區規劃稀有24小時管理,共83戶純住家,總價688萬元起。

客廳面寬4.5米,樓高3.6米,大面開窗採光佳。彭仁義攝

連棟別墅「東陞墅日子」社區基地1997坪,分成A~F區,規劃地上3~4樓產品,標準戶為3樓,1樓規劃孝親房和停車位,樓高3.2米,2樓為公共空間,樓高3.6米,3樓則為2間臥室,樓高3.3米。全案共83戶純住家,社區除了有24小時保全管理,另外還有規劃環保室空間,方便住戶收放垃圾。

該案距南寮市區車程約5分鐘,提供居民採買機能。

2樓公共空間配有1間衛浴,使用American Standard品牌。
餐廳可放下4~6人座的餐桌。
廚房採一字型櫥櫃,規劃林內3機。

該案別墅採筏式基礎,外觀為現代簡約風設計。室內標配使用E-HOME安全智慧系統,廚具則為林內3機,衛浴則使用American Standard品牌,專案經理張世綸表示,本案距離鳳岡、南寮、湳雅3大商圈都不遠,生活機能可就近滿足,且規劃難得大基地,稀有警衛管理的別墅案,居住更安全。


基地(紅框處)臨鳳岡路五段,周邊多透天住家及農田。
鳳岡國小位於鳳岡路三段,距離該案約2公里。

基本資料

總價:688萬元起
基地/戶數:1997坪/83戶
坪數/格局:
地坪18~39坪
建坪39~57坪/3~4房
類型:連棟別墅
電梯:無
管理:24小時保全管理
樓層:地上3~4樓
停車位:1樓停車,可停2輛車
付款方式:定簽開15%、工程10%、房貸75%
完工日:預計2018年2月
洽詢電話:(03)536-5577
資料來源:金兆威廣告



【蘋果帶路】基地近新月沙灣

該案基地位於西濱路一段與鳳岡路五段附近,距離竹北濱海遊憩區、新月沙灣不遠,學區為鳳岡中國小,距離該案約2公里。採買除了在地鳳岡商圈,距離南寮市區和大潤發湳雅商圈也不遠,開車南下南寮可走台68線快速道路,連絡新竹市、竹北市、芎林鄉、竹東鎮等地區。
較推薦C3-1戶,為全案最低價廣告戶688萬元。D2戶總價較高,較不易入手,故不推薦。


【專家意見】建坪稍小管理加分

當地早期透天建坪普遍較大,該案建坪稍小,有3房、4房可選擇,但有管理,加分許多,住戶不須擔心倒垃圾、收信的問題。

吳承熹 台灣房屋
竹北文化直營店經理