女神級房仲不服輸 用心打下自己舞台

字級:

分享:

【葉家銘╱高雄報導】對剛畢業的大學生而言,首份工作選擇高壓且工時長的房仲職缺,需要很大決心與毅力,信義房屋漢神巨蛋店業務專員陳郁文憑著一股熱忱,終於在房仲業打下自己舞台。外型亮麗,臉蛋甜美的她,可說是女神等級美女房仲,但在美麗外表下,有顆善解人意,熱忱體貼他人的心。
陳郁文指出,當初畢業想要挑戰房仲工作,主因在於自己有顆不服輸的心,那時心想難度高的職缺,往往可在當中學習更多技能與知識。
即便入行一開始並沒有亮眼成績,但一直陌生街頭開發,一直致電與屋主和買方協商,透過不斷精進專業能力,漸漸地有了不錯業績,並在房仲工作中找到屬於自己舞台。


服務品質勝技巧

有次在與客戶約定簽約地點後,顧客在路上發生車禍,陳郁文二話不說載著客戶就醫。當時的她體認到,好的服務品質遠勝過任何銷售技巧,只有身體力行,用心完成客戶請託,才是房仲從業人員價值,至於業績往往伴隨著用心程度有所成長,不需要過度強求。
對於首次購屋民眾,陳郁文提出3項建議,首先不要以總價過濾物件,而是選擇適合自身需求產品,然後選購具重大建設周邊物件,房價保值效應強,未來方便脫手,「最後可在購屋時觀察屋主言行舉止與談吐是否真心想賣房,如果屋主有心銷售,價格往往較好協商。」


【地產美女】陳郁文 25歲

生日:1992年9月21日
學歷:屏東大學社會發展學系
興趣:閱讀、看電影、吃美食
現職:信義房屋漢神巨蛋店業務銷售專員
購屋小建議:
.不以價格為篩選條件,大膽開價讓仲介幫忙議價
.選購地段好且格局方正採光佳的住家
.觀察有誠意要銷售屋主,成交率將提升
資料來源:《蘋果》採訪整理

陳郁文用心服務客戶,美麗外表下有顆熱忱服務的心。唐郡威攝